毕雯珺:无镜之境

SIZE潮流生活

2020-05-23 23:10:21

已关注

结束了十四天隔离的毕雯珺,开工后的第一项工作就是进入影棚完成这组拍摄。高高瘦瘦的他,在拍摄现场似乎有些紧张局促,采访的时候他说:「拍摄时我偶尔还会感到紧张,但是比以前好多了,我在逐步适应现在的工作状态,希望自己能够高度配合现场的工作人员。刚刚拍摄的时候我一直盯着显示器看,我很担心自己最近又瘦了,拍摄的效果不理想。」经过了一天的合作,现场的工作人员对他赞不绝口,在他的身上,有不属于这个年纪的沉稳与谦逊,或许正是这一点,让他能够走的更高,更远,让他能够在舞台上没有负担的,向观众展现自己的才华与光芒。

热爱音乐,是它成就于我!

毕雯珺不仅唱歌好听,同时还会自己摸索着创作原创音乐。对于一位热爱音乐的二十几岁的年轻人而言,能够用音乐表达自己,是一件很酷也很值得的事情。毕雯珺希望自己能够有机会系统的学习吉他,他更愿意在音乐的世界丰富自己。当编辑问他这个疫情期间是如何度过的时候,他的回答是:「其实我在家时,无非是听听音乐,唱唱歌,我试着自己创作音乐,希望能够有机会给粉丝带来更优秀的音乐作品。」年轻的他,有着自己对于音乐的坚持与态度,他希望自己能够对音乐有更加深刻的了解,以此创作出更优秀的音乐作品。

「进入大众视野至今,最让你有成就感的时刻是什么?」,这个问题让毕雯珺陷入了沉思。或许是每一天都有不同的变化,每一天自己都在成长。虽然成为一名艺人的时间不长,但是每个人都能看到他的努力与成长。沉思了片刻,他回答到:「应该是我们第一支 MV 上线的那天吧,其实在 MV 上线的前一天晚上,我们工作到很晚,为了能够第一时间看到它,我甚至一夜没睡。我是与粉丝们同时看到完整的 MV 的。我还记得当时是一大早,我数着时间,等待着它的上线,那一刻紧张且激动的情绪,现在还能体会到。」作为一名冉冉升起的新星,他不忘初心,能够明确自己的坚持,正视自己的不足努力成长,我想这是他的粉丝一如既往爱他的原因。

毕雯珺:「希望自己自信一点」

谁的二十几岁不是个性张扬呢?谁的二十几岁不是充满梦想呢?如果你刚刚了解这个男孩,或许你会觉得他有点不自信。但是跟他合作了一次拍摄之后,我们发现,或许他只是想要更加完美的完成自己的工作,只是想要能够优质的配合现场的工作人员,有时不是不自信,只是对自己的要求严格,是对待工作认真负责的表现。

他说:「我的粉丝们真的非常暖心,做过的很多事情都特别让我感动,其实我在生活上是一个比较大条的人,而他们会在任何事情上面都想着「毕雯珺」这三个字,并且想的很周到。他们以前会常常给我留言,希望我能够再开朗一点,自信一点。他们说或许我在上节目的时候,可以多与大家互动。」眼前这位高高大大的男生,复述着粉丝给他的留言,能够感受到他对于此的感动。他说:「刚开始走上这条道路的时候,我的确常常感到紧张,我不知道拍摄时如何配合摄影师,录节目时如何展现自己。如果说成长,我认为自己现在出来工作,似乎得心应手的很多,或许现在还没有达到我对自己的要求,但至少在工作中,我松弛了很多。」

高强度的工作有时也让他倍感压力,说到压力最大的时候,他毫不犹豫地回答:「去年十月份左右吧,我那段时间出活动的时候,每次看到返图都会觉得,我怎么瘦成这样子了?拍出来的照片不太好看,会让家人、粉丝担心。大家可能都在为胖了担心,我是在为瘦了担心。我挺希望自己能够有更多的时间去运动的,希望通过健身获得更自信的体态。」

「感谢粉丝,他们远比我想的周到。」

毕雯珺是一个心存感激的男生,他感谢自己的粉丝对他的关心与喜爱。「真的很感谢喜欢我的人」是他整个采访中一遍又一遍提到的话,粉丝与偶像的关系真的不是遥不可及的距离,的确粉丝与偶像他们在现实中无法像朋友一样相处,但是对于毕雯珺而言,他的粉丝是贴心的存在,对此他充满感激。

「我的粉丝真的特别贴心,不仅仅是我自己,他们甚至还关心我的家人,真的非常感谢他们。我记得有一年我弟弟过生日,我完全忘记了,但是我却看到了他们对我弟弟的祝福,还蛮神奇的,我总是觉得,只有努力工作,努力更优秀,才能以此回报粉丝。」说到粉丝的暖心行为,毕雯珺说绝不是一两件事儿能够概括的,他会在网上看粉丝的每一条留言,或许不会一一回复,但是每一条留言他都十分重视。

年轻的毕雯珺刚刚开始自己的职场生涯,能够看到这个高高的男孩子非常努力的适应舞台,非常真诚的对待他的观众,面对喜爱他的人,用百分百的斗志成为更加优秀的人。

0条评论

别让“瞎忙”,毁掉你的生活

切尔西 泉道 0评论 2022-07-05

“果然,张桂梅还是出事了”

先生 泉道 0评论 2022-07-05

美到不像人?

橘子娱乐 0评论 2022-07-05

两部好电影,虽然,未必有好票房

桃桃淘电影 0评论 2022-07-04

橘子娱乐

橘子娱乐 0评论 2022-07-04

周杰伦新专辑未发豆瓣先开分

橘子娱乐 0评论 2022-07-04

不当明星…去卖楼了?

橘子娱乐 0评论 2022-07-04

说!你们之间是不是有点什么…

橘子娱乐 0评论 2022-07-04

猜猜她是谁

橘子娱乐 0评论 2022-07-03

现在的她,就是最好的薇诺娜

桃桃淘电影 0评论 2022-07-03

姐,鱼钓够了没?

橘子娱乐 0评论 2022-07-03

爆款黑马,《人生大事》你不知道的幕后故事

万达电影生活 0评论 2022-07-03

闹剧荒?今年最好的剧集都在这了。

桃桃淘电影 0评论 2022-07-03