鹿晗热巴隔空“同框”:女方已是顶流,男方人气却大不如前

丁敏君

2020-05-23 23:48:20

已关注

鹿晗和热巴曾在《跑男5》中有过合作,两个人的“陆地组合”也是获得了不少粉丝的关注。

同时,也有一部分鹿晗的粉丝认为热巴有靠鹿晗博热度的嫌疑,一度将其推到了舆论的风口浪尖上。

如今2年的时间已经过去了,热巴和鹿晗再度“同框”,但人气和地位似乎已经发生了反转。

“陆地CP”解绑2年后再“同框”,鹿晗只能靠边站?

自从鹿晗公布恋情之后,“陆地CP”算是自动解绑,无数粉丝为此心碎。

从此之后,鹿晗和热巴也是很少有交集。

巧合的是,鹿晗和热巴都担任过《创造营》的嘉宾。

近日,在某网站的热推视频封面中,鹿晗和热巴干脆还来了一次“破冰同框”。

日前,《创造营》的播出平台上发布了一段3季《创造营》导师舞蹈的合辑,王一博、热巴、鹿晗的作品全部在内,三个人也一起登上了视频封面,也算是“隔空同框”了。

尤其是在“陆地CP”解绑之后,粉丝们又看到了鹿晗和热巴同框也是有些唏嘘,只是这次两个人的待遇却大不相同。

在视频的封面中,热巴稳居C位,王一博和鹿晗分列左右。

而在视频的小标题中,也只提到了王一博和热巴的名字,并没有提起鹿晗。

粉丝们认为这只是节目组做的噱头,并不能说明更多的问题。

也有粉丝认为这样的站位不过是按照第一、二、三季的顺序来的,并不存在比较的意思。

虽然对于这样的站位背后的深意恐怕只有节目组和平台自己心里清楚,我们很难下定论,但是网络上关于鹿晗和热巴之间的比较却就此展开。

2年的时间足以改变很多事情,曾经因为人气不及鹿晗而被指“吸血”的热巴,如今似乎有全面反超鹿晗之势。

热巴影后加身,鹿晗却跳不出“809魔咒”?

鹿晗曾是“归国四子”中人气最高的一位,在参加了《跑男》之后更是成功扩大了自己的影响力。

而在热巴刚刚加盟《跑男》的时候,才刚刚能够在影视作品中担任女主角。

两个人的人气还是有一定差距的,所以当热巴和鹿晗在节目中频繁互动还因“陆地CP”等话题冲上热搜时,不少鹿晗的粉丝都对其有所不满。

甚至还有人直指热巴是靠和鹿晗炒CP才成功出圈的,热巴有很长一段时间都因此备受质疑。

不过今时不同往日,在热巴凭借《漂亮的李慧珍》拿下“金鹰视后”,鹿晗主演的《上海堡垒》扑街之后,风向似乎就发生了反转。

虽然也有不少人对热巴的“金鹰视后”头衔持保留意见,还有不少人以“水后“来称呼她,但这丝毫没有影响热巴的人气,她的资源也好到不行。

而鹿晗似乎总是逃不开“809魔咒”,曾经的“8月9日上海堡垒”是粉丝们为他应援的口号,如今却是网友们吐槽他时喜欢用的slogan。

热巴的新剧《幸福触手可及》正在热播,与吴磊合作的《长歌行》也正在拍摄当中。

而鹿晗的待播作品中似乎只有《在劫难逃》一部网剧颇有看点,他饰演的角色还是反派。

有人说:“热巴鹿晗2年后隔空同框,依旧还有人是顶流,只不过那个人已经从鹿晗换成了热巴。”

热巴地位稳固,鹿晗却难逃“顶流”更迭的命运?

要说热巴是“顶流”并不会有太大的争议,但如果说鹿晗彻底“糊”了倒也不至于。

男艺人更新换代的速度本就远超女艺人,从2018年至今就有不下6位男明星坐上过“顶流”的位置,他们几乎全都是凭借出演电视剧一夜爆红的。

所以这样看来,“男顶流”的位置本就很难捍卫,而想要成为现象级的艺人也必须要有自己的作品,这也就不难理解为何鹿晗等老牌“顶流”会显得有些后劲不足了。

但这也不意味着鹿晗没有重回事业巅峰的机会,如果他找到了适合自己的发展方向或许就会容易很多。

诸如这次在《创3》中,鹿晗就和前队友一起展现了舞台魅力获得了不少关注,如果后续节目能够出圈,鹿晗必然也会稳步提升自己的人气。

其实粉丝们之所以会对热巴和鹿晗这次的“隔空同框”如此在意,无外乎是因为“陆地CP”实在太出圈。

甚至有不少不了解鹿晗和热巴的粉丝们都因为两个人在节目中的互动喜欢上了他们,以至于当鹿晗公布恋情的时候,CP粉们都表示无法接受。

但通常情况下,明星们在节目中的互动都是工作的一部分,我们也没有必要入戏太深。

而鹿晗和热巴本就有着不同的发展路线和职业规划,如果贸然将他们放在一起比较,也难免有失公允。

喜欢这两位明星的人,还是多关注他们的作品为好。

你觉得如今热巴和鹿晗谁的人气更高?

0条评论

七月,这不就来了!

桃桃淘电影 0评论 2022-07-03

9.1分好评,小李的这部片绝了

万达电影生活 0评论 2022-07-03

娱乐圈没了你会更好…

橘子娱乐 0评论 2022-07-02

伪装高潮30年,影后终于不装了

怪怪 0评论 2022-07-02

仅仅2天8个瓜,娱乐圈好生猛?

莫小姐的小号 0评论 2022-07-01

离婚不到1年,杨颖的野心就暴露了

浮生说梦 0评论 2022-07-01

王鸥日常写真大片:粉系造型少女感十足

阳光的matthew 0评论 2022-07-01

闹剧荒?今年最好的剧集都在这了

桃桃淘电影 0评论 2022-07-01

做个俗人,好好活着

苏眉细细 0评论 2022-06-29

日本第一腿精展现反转魅力!

潮人 0评论 2022-06-29