泰国之花Mai:惊艳世界的顶级颜霸长这样

环球时尚前沿

2020-05-23 23:59:58

已关注

今天忍不住想给大家分享一位宝藏小姐姐,一开始是吃她的颜,深入了解后被她的人格魅力征服,便无法自拔。先来欣赏一下小姐姐的颜开胃,我们之前写法式穿搭的时候有cue到她。

她就是被称为泰国神颜,顶级颜霸的Davika Hoorne(黛薇卡·霍内),小名是Mai,粉丝们也都亲切地称呼她小Mai。她是泰国和比利时混血儿,有着混血儿天然的优势,浓眉大眼、五官立体精致,这张脸女生看了都想尖叫,颜霸果然实至名归。

有人说她笑起来和张柏芝有些像,因此也被叫做泰版张柏芝,也有人说她不笑的时候像洪欣,anyway,这样赢在起跑线的美貌,真的优越到毫无人性~

Mai的长相很有自己的特色,她的五官更开阔大气有气场,气质可攻可甜,姐姐一笑,世界都是她的。

她和Lisa一样,都是浓颜系女生,相比较而言,小Mai的长相更英气,搭配超A的礼服裙,看上去非常时尚高级。尤其是和IU小姐姐的合照,两人完全不同的风格无从比较,但很显然Mai要更吸睛一些。

果然有些人的存在,就是为了刷新你对美的认知。她的每一张照片都能保存下来当壁纸,大家自取不谢。

泰国顶级小花:实力与神颜并存

正式介绍一下,Davika Hoorne,1992年生于泰国曼谷,因为长的太好看,14岁被星探挖掘,作为模特出道。

品一品Mai姐英姿飒爽的台步,这身材比例,这卓绝风度,毫不逊色于超模。这场秀热巴也是挺不走运,遇到这么强的对手,只能替她惋惜。

波点西装套A到Slay全场,性感包臀裙性感到挪不开眼,真的是老天爷赏饭吃的条件。

在巴黎欧莱雅的秀上,Mai连死亡黄色眼影和巨显胖的斗篷吊带裙都能hold住,完美诠释了“好看到一定程度,衣服只不过是点睛之用。

除了外形零死角,她的业务能力同样能打,在影视圈也做的风生水起。

2012年,21岁的Mai与Mario(《初恋那件小事》男主角)主演的电影《鬼夫》,本土总票房10亿泰铢,一跃拿下泰国票房史上第一的成绩,Mai也是通过这剧电影大红大紫,被大家称为“十亿女主角”。

之后Mai总又马不停蹄接连出演爆款影视剧《奇怪的她》《不是男人是女人》,踏踏实实刷了一波路人缘。

2016年凭借《恋爱诊疗中》,24岁的Mai拿到了泰国金天鹅最佳女主角,成为泰国最年轻的影后。在剧中全素颜上镜,竟然也美到窒息,收获一众颜粉,令粉丝大呼“医生也帮我看看吧!”果然颜值决定高度啊!

2018年登上泰国头条新闻年度风云人物,成为泰国国宝级女演员。

上个月Mai登上Vogue Thailand四月刊封面,短发造型演绎全套Gucci新装,这也是Mai第四度登上VT封面。她的短发造型太杀了,硬照也拍的很有feel,是泰国第一个集齐五大封面的女演员,实力感人。

前段时间她的新剧《你是我的心跳》未播先火,这部剧是翻拍自谭松韵主演的国内网剧《狐狸的夏天》。Mai搭档泰国当红男星Push推哥,这配一脸的神颜CP,又小火一把,且余韵悠长。先期待一下小Mai版的狐狸小姐~

对了,这里顺便说一下,Mai已经谈了男朋友,Ter Chantavit德叔,也是圈内人。两人2013年就通过《鬼夫》相识,就是让Mai大红大紫的那部电影,Ter是电影的编剧。

2017年,两人又合作《不是男人是女人》,因戏生情。两人都是坦率的人,这部剧播出后不久,两人就公开坦诚对彼此的好感,不做作不炒作,风评真的很不错。

这对神仙眷侣实力相当,Mai是泰国人气最高的小花之一,而Ter也是泰国著名的男演员、编剧,他编剧并主演的《你好,陌生人》曾创下泰国2010年最高票房纪录,被圈内称为鬼才编剧。

现实版的男才女貌,两人私下互动也很有爱,Ter真是当之无愧的世纪暖男,这碗狗粮吃得挺饱~事业爱情双丰收的Mai总,称得上人生赢家啦!

人美心善:温暖清醒 自信强大

长发的小Mai是妩媚动人的,她的很多长发造型都美到窒息,即使是很难驾驭的小卷发,在她身上也毫不违和,反而增添了一份少女的甜美叛逆,但在2018年这一头乌黑青丝变成了灵动俏丽的短发。

这样一头长发说剪就剪,对女明星来说本就需要很大勇气,再加上剪发的原因就更令人动容。

Mai剪去长发是为了把自己的头发捐赠给癌症患者做假发,希望她们能努力的生活下去。这样温暖又勇敢的小Mai,让人怎么能不爱她。

Mai不止人美心善,对待谣言和被“黑”,也能用自己的实力漂亮扳回一局。在爆红的这几年,虽然工作接到手软,但她并没有因此放弃学业,很多人劝她算了吧,毕竟时间上确实紧张,她目前的地位也不差那张文凭。

但Mai咬牙坚持住了,最终花了七年时间拿下兰实大学的传播学学位。不得不说,小姐姐颜值能打,内在的坚守也很刚,她没有被眼前的名利蒙蔽双眼,反而愈加坚定的充实自己。

关于Mai的学业,也有不少传言暗指她不用上课就能轻松拿毕业证,果然是人红是非多啊!但Mai在采访中澄清,自己一直在正常上课,正在攻读硕士,关于被黑一事自己并未在意。

大概这就是真正的自信、强大,就专心做好自己的事情,不被外界任何干扰,这份能量环球君先干为敬。

她也会去联合国儿童基金会做义工,和孩子们在一起,用温暖的笑容治愈这个世界。有人问她:如果你拥有一项能够改变世界的超能力,你想要改变什么?

Mai想了想,说:“我想要消除世界上的苦难,没有苦难,有的只是幸福,幸福快乐每一天。

希望这个世界,真的如她所愿。

蜂腰长腿马甲线:越自律 越美丽

看到这里,请大家放下手里的奶茶,跟上Mai总虐腹肌。每次看到她秀身材,环球君都立誓减肥健身。

身高175cm的Mai总,身材比例好到逆天,一双大长腿又细又直不说,马甲线还这么忠诚。流畅的肌肉线条是非常有力量感的健康美,一点也不作假,货真价实的自律女孩,活该人家这么完美。

环球君一直都坚信,能控制好自己身材的人,一定不会差。最起码身材是不会骗人的,疫情期间,Mai照样在家秀小蛮腰,酸了酸了~我们的宅不是同一个宅!

拥有好的身材,会让你更加自信,也更能自信大方的展示自己。哪怕只是穿一身平平无奇的泳装,也美的纯粹自然。

小Mai的这几套橡胶裙,完美演绎了什么是性感尤物,身材紧实凹凸有致,整个人显得性感又狂野,特别有张力。不得不说,德叔真是太赚了!

黑色这套暗黑风太有性格了,蓝色眼影竟然也能显得妖艳魅惑。我Mai是真的绝,这么偏的画风都能驾驭得当,更别提日常无压力挑战各种风格了。

甜系仙女风

Mai的日常穿搭以法式风和港风为主,都是非常容易copy的款式。大家一起来找找灵感。

各种碎花、蕾丝小裙子,都是很少女的元素,清新活泼又减龄。夏天来了,你的小蛮腰也需要虐一虐了,这样才能穿的上这么仙的小裙子呀!

盐系酷girl

Mai总的五官还是有欧美人的深邃立体感,所以走起酷girl风也是驾轻就熟,毕竟颜在那里,有任性的资本。

牛仔裤真的就像半永久一样,能搭的上Mai的所有上衣,很简单的基础款,也能被她穿的气度不凡。不过越更简单越高级,less is more,这个宗旨总是没错的。

小Mai的金色圆环耳环出镜率比较高,她的金饰也更多一些,感觉和她大气的妆容完全契合,也是她整体气质的加分项。

最近很多时尚博主都出了Mai的仿妆,这种大气明艳的气质真的太绝了。大概每个女孩子都想成为小Mai这样完美的心动女神,环球君认为,不止要学习她独一无二的明艳妆容,更应该学习她的自律,她的自信,她的温暖。

0条评论