20年后再看S·H·E,为何三人差距那么大?

MU影讯

2020-05-25 16:07:39

已关注

最近,前SHE成员之一的Ella在新晋综艺节目《青春有你》中担任选手们的Vocal导师,这不是Ella第一次担任导师,之前在《创造101》中,Ella也曾担任过导师,所以这一次也是驾轻就熟。

而Ella的出现,也让我们不禁联想到了SHE的其他两位成员,Hebe和Selina。SHE自出道至今已经有20年的时间了,20年前,SHE曾是一代人的青春,而在当时三个成员中,其实最不起眼的就是Ella,但是20年后,Ella却成为了三个人中发展的最好的一位。无论是事业还是家庭都非常的幸福,她褪去了一头短发变成了一头性感的长发,造型越来越美,婚姻幸福,家庭美满,同时事业发展也越来越好,但是其他的两位却逐渐淡出了大家的视野。

究竟是为何,20年后三个人的差距如此之大呢?

1. 相聚2000年

2000年,数百名怀揣着音乐梦想的选手齐聚一堂,共同参加由宇宙唱片和中视合办的歌唱比赛《宇宙2000实力美少女争霸赛》,其实这一类比赛和现在的《青春有你》和还有《创造营》比较相似,当时很多参赛的人的梦想都是借此机会进入娱乐圈,成为光鲜亮丽的大明星。但是这三位女孩儿的梦想却是各不相同,当时Ella直言她参加比赛的目的仅仅是希望能够拿到奖金给家里换一个沙发,而Selina来参加节目的原因是因为妹妹太小无法参加,自己来替妹妹完成梦想。Hebe的目的也很单纯,就是为了赢得1万的奖金。

冠军却只能有一个,最终Selina夺得了冠军,但令人没想到的是,最后公司决定从参加比赛的选手中选择三位组团出道,于是SHE 就这样诞生了。

2. 瞬间爆红

2001年9月,成团后的SHE发行了自己的第一张专辑《女生宿舍》,该张专辑的主打歌就是大家耳熟能详的《恋人未满》,在台湾的销量更是达到了16万张,全亚洲的销量达到75万张,直接进入2001年电台票选前三。同时,SHE也因该歌曲而获得了第13届台湾金曲奖最佳新人奖,至此以后SHE便瞬间爆红,并逐渐得到了观众们的喜爱与欢迎。

2003年,由SHE组合演唱的歌曲《Super star》发行,一时之间该歌曲红遍大江南北,成为家喻户晓的名曲。直到如今,很多的90后还是能够张口就来,,唱起这首歌。自《Super star》之后,SHE的知名度也暴增。

3. 宣布单飞

遗憾的是,SHE团体仅维持了十年的时间,2010年3月,SHE发行了成团出道以来的第13张专辑,同时也正式宣布要单飞。当时有很多的粉丝表示非常的难过,而他们三人更是在所有的粉丝前立下承诺:即便单飞也绝不解散。

SHE刚宣布单飞不久,Selina就在拍摄《爱在春天》时不慎遭遇了火,脸部以及身上众多部位严重烫伤,当年整个组合中最甜美的Selina公主却突然遭到了这样的变故,这让粉丝们十分的心痛,而Selina自己也度过了非常煎熬的一段时间,在最煎熬的时间里,好在有她的男朋友一直陪着,并且两个人走进了婚姻的殿堂,但不幸的是,最后还是离婚了。

虽然在经历了多次的复原手术之后,Selina的容貌恢复了很多,但是因为常年服药,她的身材走了样,同时身上的伤疤也非常的明显。而之前的一段婚姻带给她的伤害也比较大,直到今天Selina都没有再遇到合适的那个人。她在歌唱方面的发展也逐渐的退却,目前只能在极少数的综艺节目中看到Selina的身影。

4. 各自发展

三个人中,只有Hebe一直坚持着自己的老本行,依旧做着歌手。单飞以后,她接连发表了很多的歌曲,也开了很多场演唱会,甚至和曾经的追求者林俊杰一同参加了音乐类节目《梦想的声音》的录制,也正是因为参加了该节目,所以很多人猜测Hebe可能会和林俊杰在一起,但如今,几年的时间过去了,依旧没有两人在一起的消息传出,Hebe依然是单身的状态。

三个人中发展最好的就是Ella陈嘉桦了,当年一头短发造型的假小子Ella,如今已经结婚生子,婚姻生活十分幸福,而且有非常可爱的宝贝,Ella如今很少再出单曲或者是开演唱会,但是Ella却做起了音乐导师,将自己的音乐技巧传授给了更多的新人。

时光荏苒,转眼间20年时间过去了,三个人发展各不相同,但是感情依旧特别好,2018年时,三人更是一同参加了春晚,勾起了很多的粉丝的回忆。

最后,希望三个人可以发展越来越好,也希望Hebe和Selina也能尽早收获属于自己的幸福。

0条评论

娱乐圈没了你会更好…

橘子娱乐 0评论 2022-07-02

伪装高潮30年,影后终于不装了

怪怪 0评论 2022-07-02

仅仅2天8个瓜,娱乐圈好生猛?

莫小姐的小号 0评论 2022-07-01

离婚不到1年,杨颖的野心就暴露了

浮生说梦 0评论 2022-07-01

王鸥日常写真大片:粉系造型少女感十足

阳光的matthew 0评论 2022-07-01

闹剧荒?今年最好的剧集都在这了

桃桃淘电影 0评论 2022-07-01

做个俗人,好好活着

苏眉细细 0评论 2022-06-29

日本第一腿精展现反转魅力!

潮人 0评论 2022-06-29

说她是第二个何超莲?

橘子娱乐 0评论 2022-06-29

笑死,竟有人说她靠男人出名?

橘子娱乐 0评论 2022-06-29