《朋友请听好》收官,易烊千玺为谢娜写土味情诗

漫威科普君

2020-05-28 16:47:44

已关注

综艺接二连三的上映和完结,虽然很快,但是总有一些综艺或真人秀节目为观众留下非常深刻的印象。《向往的生活》这个慢节奏的综艺帮助大家寻找向往的美好生活,并且也可以看到艺人们在短暂闲暇时光的状态。

《朋友请听好》是国内首档原创声音互动陪伴真人秀节目,驻场嘉宾倾听来自全国各地的声音,何炅、谢娜、易烊千玺通过来电、信件等方式分享。这种最纯粹的方式总是可以带给人心灵的陪伴,并且碰撞出许多有趣的奇思妙想。

《朋友请听好》带给易烊千玺带多温暖,变得爱笑,都在变得更好

从2020年2月播放12档节目至今已经完结,不得不说何炅、谢娜、易烊千玺三个人是非常奇妙的组合,有网友曾说三个人有三种不同的状态,千玺是向上,向往未来的;何炅是感受,珍惜美好;谢娜是勇敢,直面现在。

不过在这档节目中三位主持人都发生了很大的改变,谢娜不需要为了调动气氛抛出包袱,易烊千玺也不用站在强烈的聚光灯下,可以生活得更加自由和放松;何炅老师总是会不自觉的温暖身边的人,正是这样的组合才最暖心。

网友们也在这档节目中看到一个完全放松和非常爱笑的四字弟弟,没有压力、没有匆忙,在这里千玺可以慢下来思考自己的生活。并且在分享故事的过程中,他总是可以非常温和地说出很多安慰的话。

节目收官,“三位真火”分别之际,四字弟弟送给谢娜离别礼物

正所谓“三位真火”只有一个女孩子就是谢娜,所以她在这个小团队里自然也会被照顾得更多一点,易烊千玺对这个姐姐也是非常的“宠溺”。

节目收官时都非常不舍,易烊千玺还为谢娜写了一首土味情诗。虽然可以感受到满满的彩虹屁和土味情话的气息,不过能够让易烊千玺写出这样一首诗的人一定是极少的。

其中有一句话是这样写的“昨晚的长沙大雨是为你而下,原来你就是风雨过后的铿锵玫瑰”,虽然可以看出语句有很多借鉴的因素,但是四字弟弟填进去的每个词都非常真实的形容谢娜的性格和特质。

温柔的人是可以影响周围的氛围,《朋友请听好》将温暖传递下去吧

坚强、快乐、勇敢、明朗,易烊千玺将如此多美好的词汇都用来形容谢娜,可见这段时间相处以来对谢娜这个姐姐的喜欢。

网友表示,非常希望这档温暖的节目可以继续办下去,“三位真火”长时间的搭档已经习惯了彼此之间的相处方式。

节目结束的前一晚三个人站在凉亭下面,互相拥抱着一起看深邃的夜空,非常温和的场景和伙伴们,这是一种屏幕外都可以感受到的温暖。

并且网友也非常喜欢三个人非常舒服的感觉,温暖的力量总是可以互相传递和感染的,把这种温暖传递下去也会有满满的成就感。

0条评论

娱乐圈没了你会更好…

橘子娱乐 0评论 2022-07-02

伪装高潮30年,影后终于不装了

怪怪 0评论 2022-07-02

仅仅2天8个瓜,娱乐圈好生猛?

莫小姐的小号 0评论 2022-07-01

离婚不到1年,杨颖的野心就暴露了

浮生说梦 0评论 2022-07-01

王鸥日常写真大片:粉系造型少女感十足

阳光的matthew 0评论 2022-07-01

闹剧荒?今年最好的剧集都在这了

桃桃淘电影 0评论 2022-07-01

做个俗人,好好活着

苏眉细细 0评论 2022-06-29

日本第一腿精展现反转魅力!

潮人 0评论 2022-06-29

说她是第二个何超莲?

橘子娱乐 0评论 2022-06-29

笑死,竟有人说她靠男人出名?

橘子娱乐 0评论 2022-06-29