618带货榜新鲜出炉,丁禹兮空降榜单,王一博成带货王

娱乐解说员木木

2020-06-20 23:54:57

已关注

618活动的带货排行榜已经发布了,男明星中,新任带货王是酷盖男孩王一博,他力压肖战,跻身第一名。这几个月来,肖战虽然没有现身荧屏,但却一直没闲着,这次没在带货比拼中夺冠是罕见的现象。此外,丁禹兮也冲进了榜单的前十。女明星方面,排在最前面的是吴宣仪,像热巴和宋茜等前辈又没有赶上她。

不得不说,王一博的资源是越来越好,刚宣传了代言,没多久就又成了某平台的带货王,品牌方见状大概就像是吃了定心丸一样吧!对于肖战排名第二,很多人是想不到的。有网友认为,其实这个榜单也证明了这段时间两个人事业的走向,肖战刚经历了低谷,而在他被黑粉抵制的这段时间,王一博奋起直追,和许多实力派演员一块合作了一系列电视剧,如今带货能力又得到认可。从此之后,想必无论是他的演艺之路,还是音乐之路,都会越来越顺畅。

排在第三名的是张艺兴,对于此人的上榜,并没有多大的疑问,毕竟这些年来,张艺兴的努力是大家看在眼里的。榜单的前十名,还有易烊千玺、李现、蔡徐坤和任嘉伦等等,单看榜单,可能对于任嘉伦的突然奋起大家有些疑问,然而要知道,他并非突然走红,而是再度翻红国超手中有不少口碑极好的代表作。

而空降带货榜单的当属丁禹兮,想必很多人对他还不熟悉,尽管他有演艺经历,出演过不少作品,然而在大多数人眼中,小丁还是一位新人。如果看过他的《传闻中的陈芊芊》,很难不注意他的后续表现。如今,小丁一举跻身前十名,人气和之前相比大增,不过如果想继续上升的话,还有很长的路要走。丁禹兮最近频繁参加一系列节目,人气想不增也难。在不少网友眼中,丁禹兮都是实力派,如果想保住如今的位置,还需要推出更好的作品来巩固人气。

有一些剧粉表示不希望小丁走流量这条路,然而,在当下演艺圈,如果流量不够,那么拍戏的资源就会减少,小丁参加综艺也是为以后的演艺之路做铺垫,毕竟只有积累的人气才会有更多制片方注意到他。大部分人认为,一个平台的带货榜单并不能说明什么,明星们的实力和人气是需要从多角度考量的。放远眼光,爱豆保持人气靠的是舞台,而演员则是靠作品,所以没必要太过看重这些所谓的榜单。

如今这个时代,大众对明星的评价标准一直都在发生变化。正因如此,合作对象对明星们的考察项目已经不仅仅局限于舞台和演技,还有带货能力和宣传能力等等。或许他们本意不想走这条路,可时代如此,多方面发展是最明确的选择了。当然了,这在无形之中给粉丝们带来了一定压力,不仅要给正主的电视剧或者歌曲打榜,还要迎合他们的带货,无论如何,我们都希望大众能够更关注他们的作品,而非带货能力。

0条评论