金晨:一个被“谈恋爱”耽误的“种子选手”

晓枫说情

2020-06-20 23:56:03

已关注

在《乘风破浪的姐姐》播出之前,金晨并没有太大的知名度。在节目开始,金晨介绍自己的方式也是“我叫金晨”,并非“我是金晨”。

细细想来,她有这样的谦虚其实也很正常,因为其他姐姐们的资历都比她老,出道时间也比她长。

要知道1990年出生的金晨,在参加节目的时候还未满30岁,也是姐姐中年龄最小的。金晨一出场,就让我们感受到了青春活力的清新气质,以及时尚靓丽的甜美外形。

在这之前,金晨的恋情比她出演的电视剧还出名。

随便一搜关于金晨的消息都是“金晨新恋情”、“金晨前男友”、“金晨否认恋情等等”。而且关于金晨恋情绯闻的人就有邓伦、董又霖、韩东君、张超等人。

各种绯闻一次接着一次,也是惹急了金晨,不断地去否认恋情,最后直接怼道:“只要身边站个男的就是炒作,我来看看我又炒作啥了?”

不得不说,娱乐圈的复杂程度是我们想象不到的。

成为“浪姐”之前,对金晨的印象停留在“谈恋爱”的阶段;成为“浪姐”之后,才重新刷新了对金晨的印象。

原来,金晨还是一个宝藏女孩,果真是一个被“谈恋爱”耽误的“种子选手”。

也庆幸,节目组能够找来这样一个咖位不大,却是唱跳俱佳的金晨,让我们的眼前为之一亮。

其实稍微熟悉金晨的人都应该知道,她是学舞蹈出身的,舞跳得非常好,当年的舞蹈更被当作模板。那些考学的人,都会学那个舞蹈,这也更加证明了金晨的舞蹈有多优秀,而她只是谦虚地说了一句“可能是因为简单吧!”

金晨舞跳得好并不是说说而已,这也是大家有目共睹的,虽然她现在是一名演员,但是她的舞蹈并没有落下。

她的父母都是舞蹈老师,所以自幼就对舞蹈产生了很大的兴趣,10岁考入上海舞蹈学院,2008年更是参加了北京奥运会开幕式的表演,后来还获得了《舞动奇迹》的总冠军。

漂亮的履历虽然没有让她大红大紫,也没有积攒太多的人气,但她不急不躁,一直都在努力着,只为厚积薄发的那一天。

《乘风破浪的姐姐》这个舞台,就给了她这样的机会,让她能够好好地展示自己。或许最后因为她的咖位站不了中心位,但是她的能力,她的性格和形象早已深入人心,也让我们记住了这个年龄不大的小姐姐。

在独秀之前,金晨在众多的姐姐里,其实很没有存在感,娱乐圈还是很现实的,你的咖位太低,别人就没机会认识你,大家寒暄的时候,你就只能靠后站了。

金晨独秀的时候,大家都看呆了,不停地赞叹道“好厉害”,“专业的”。连黄晓明都被吸引住了,一个抿嘴的动作都被网友们抓住了。

当金晨表演完去到评委室的时候,黄晓明都提前站起来给她拉椅子,还忍不住地夸道:“又一个被演戏耽误了的女团选手”。

由此可见,金晨的舞姿有多厉害了。

除了业务能力比较强之外,金晨在节目中还是一个很圈粉的邻家小姐姐。

节目连续录制了十几个小时,姐姐们都很累了,但还得强撑着等待每个人都表演完。于是,每个人都在尽量找到一个舒服的姿势,来缓解一下自己的疲劳。

刚开始坐在前排的黄圣依换到后面去坐,可是鞋子却脱在了第一排。这时候金晨看到了,就帮忙给提过去并放好,起身后还一手扶着自己的腰走回去。

从这里就可以看出金晨也很累了,也或许是跳舞导致的,原本她也可以装着没看见,但是她并没有。

相比于黄圣依的满不在乎,甚至都没有看一眼,这么有素养的金晨,确实让我有些感动,瞬间就爱上她了。

出道七年,她有着专业的素养和超强的实力;作为后辈,她也有那份谦虚和不争不抢的态度。

是金子总会发光的,这样的宝藏女孩,不论她在哪个角落里,她身上的光芒也会更加耀眼。

跳舞的她,让我们惊了;努力的她,让我们爱了;搞笑的她,让我们乐

就算你最后成不了中心位,也能独自闪耀。

这一次,你的辛苦不会白费。

这一趟,你没有白来。

以后,再说起金晨,也不会是各种恋情绯闻了,而是一个真正乘风破浪的小姐姐。

0条评论

9.1分好评,小李的这部片绝了

万达电影生活 0评论 2022-07-03

娱乐圈没了你会更好…

橘子娱乐 0评论 2022-07-02

伪装高潮30年,影后终于不装了

怪怪 0评论 2022-07-02

仅仅2天8个瓜,娱乐圈好生猛?

莫小姐的小号 0评论 2022-07-01

离婚不到1年,杨颖的野心就暴露了

浮生说梦 0评论 2022-07-01

王鸥日常写真大片:粉系造型少女感十足

阳光的matthew 0评论 2022-07-01

闹剧荒?今年最好的剧集都在这了

桃桃淘电影 0评论 2022-07-01

做个俗人,好好活着

苏眉细细 0评论 2022-06-29

日本第一腿精展现反转魅力!

潮人 0评论 2022-06-29

说她是第二个何超莲?

橘子娱乐 0评论 2022-06-29