张翰罕见更博晒照

娱乐她刊

2020-06-21 23:51:19

已关注

张翰自从上了一季的综艺节目《亲爱的客栈3》之后,被他的性格所圈粉的粉丝就越来越多。从《亲爱的客栈3》中,大家看到的张翰就是一位十分成熟稳重、绅士、暖心的男星,这样的一位男星,被大家喜爱是很正常的。

大概也是从这一个时候开始,网络上评价张翰的评论,也从大部分吐槽他的变成了夸赞他的。而更多的人喜欢上张翰,却也没有改变张翰的工作活跃度什么的,可以说,比起当年红红火火的热度,张翰近几年来都是十分的低调,就连更新微博也是比较少的。然而就在日前,张翰竟然罕见的更博晒照了,重点是,这一次的配图简直不要太惊喜!

只见,张翰突然更博,配出的图片竟然是一张他穿着背心,秀出肌肉的照片。而这一张照片一出,粉丝们简直就要激动坏了,纷纷在评论区中留言大赞,直呼“好喜欢”、“哥哥好Man啊”、“秀色可餐”……不过,大部分的粉丝对张翰这一次的配图哇哇大赞的时候,也有小部分的粉丝表示担忧,只因为,张翰这一次的配文是:“向着肌肉男的路上,努力的奔跑着”。

话说,从目前张翰秀出来的照片中,他的身材真的以及十分的好了,但他还要继续向着肌肉男的路上努力奔跑的话,那就有点可怕了。于是,为张翰之后的身材担忧的粉丝表示“哥悠着点练,肌肉男有点可怕”。哈哈哈……大概粉丝也是被张翰这突然的一波操作给惊到了吧。但话说回来,感觉现在的张翰,还真的越来越帅气的感觉了呢!

话说,在不久之前张翰才在刘涛的直播间中谈及了交女朋友的话题,表示要送刘涛一个弟妹,当时就有不少的粉丝纷纷自荐枕头,热情的推荐自己。如今,张翰的这一张照片一出,大概又有一众的迷妹要自荐枕头了吧。当然啦,作为人气男星,已经30多少的张翰,在两段感情失败后,希望他能迎来一段真实走到最后的感情。

那么,对此你怎么看呢?

0条评论