果然人帅什么发型都可以

小江娱乐汇总

2020-07-22 13:55:37

已关注

娱乐圈里的男神女神不少,但是大多数美丽帅气的明星都是靠着高贵奢华的造型来撑脸面。先天型的氧气美女和后天努力化出来的美女可还是有区别的,各位的朋友圈里一定有不少自拍美美哒的少女和帅气的少年。

不过自拍照片美的却不一定是真的代表这个人很美哦,因为现在都流行说一个词那就是照骗。可能在你看来十分美丽的女神只是依靠着手机相机强大的美颜和滤镜,真实的相貌却往往让人大失所望,完全跟照片对不上号。

娱乐圈里的好多明星也是如此,有的靠颜值,有的靠才华,有的靠实力。但是也总有一些明星是属于既有才华又有颜值的,就比如黄明昊、李易峰、陈伟霆。

黄明昊作为2002年出生的小鲜肉,可以说是娱乐圈里当之无愧的少年了。黄明昊年龄不大,但是却出道三年多了。黄明昊十五六岁的时候就开始在异国他乡参加选秀节目,一年后转回国内发展,参加《偶像练习生》并且最终成为NINE PERCENT的一员。

别看黄明昊小小年纪但是却特别能吃苦,看过选秀类节目的朋友们应该都知道,做练习生是非常辛苦的,作为男团成员更是辛苦。因为男团里面的每一个成员都是需要唱跳能力特别好的,为了在舞台上表现的更加突出,更加耀眼,他们在私底下的练习就要更加拼命。

黄明昊出道至今,自己拿得出手的作品不少,出了五六首个人单曲。现在的黄明昊在各种综艺节目中比较活跃,像是《奔跑吧》,因为蔡徐坤是这季《奔跑吧》的常驻嘉宾,所以黄明昊也是参加了两期,毕竟原来都是一个团的成员,还是有些私交的。

在2020年以来,黄明昊作为常驻嘉宾的综艺节目就有五个。《了不起的长城》、《我加》、《看我的生活》、《密室大逃脱第二季》、《夏日冲浪店》这些都有黄明昊的身影,看来黄明昊除了出歌以外还想成为综艺咖啊。

近日也有网友晒出黄明昊录制综艺节目的照片,可能是为了节目效果,黄明昊挑战了寸头造型。有热心的网友爆料,黄明昊只是戴了寸头的假发套,并没有真的剪寸头。

看到黄明昊的寸头造型,不少网友都觉得黄明昊看起来更年轻了,本来就非常年轻的他看起来像个十四五岁的孩子。都说寸头造型对于人的五官和脸型是非常挑剔的,稍不注意就会特别显脸大,不过黄明昊还是十分轻松地hold住了寸头造型。

看来真的是有颜任性啊,去年的时候,李易峰和陈伟霆也都尝试了寸头造型,两个人还一起拍了都是寸头造型的合照,引发了不少网友的回忆杀。

陈伟霆和李易峰曾经一起合作拍摄了武侠经典剧《古剑奇谭》,如今回过头来看这部剧,真的是大牌云集!

杨幂、迪丽热巴、李易峰、郑爽、陈伟霆、钟欣桐、戚薇、马天宇、乔振宇、张云龙都是该剧的主演,真的是很多80后的美好回忆。

李易峰和陈伟霆的再度合体,真的是引来不少《古剑奇谭》的粉丝们感慨。最重要的是,两个人还都是十分清爽利索的寸头造型,看来他们两个的颜值也是完全可以挑战寸头这个挑人的发型啊!

总而言之,不管是黄明昊也好,还是李易峰和陈伟霆也好,他们三个都是当之无愧的盛世美颜啊,都能轻松驾驭寸头造型,看来颜值高真的是有好处的啊!

0条评论

百年最美女人:遇贵人变丹凤,巅峰时退圈

明星娱乐八卦 0评论 2022-08-17

5位“电影脸”明星,不算绝色

巴塞电影 0评论 2022-08-17

邓紫棋罕见秀恩爱

方舟先生 0评论 2022-08-16

黄晓明版浮夸,两版没眼看

艺术与设计 0评论 2022-08-16

​2022爱丁堡艺术节满血归来

剧焦 0评论 2022-08-15

郭可颂45岁生日晒全家

方舟先生 0评论 2022-08-15

孙怡官宣离婚前被拍带女儿与友聚会

明星娱乐八卦 0评论 2022-08-15

北影节红毯:张天爱绝美动人,姚晨长腿抢镜

明星娱乐八卦 0评论 2022-08-14

许魏洲有孩子了?官宣结婚后5个

艺术与设计 0评论 2022-08-14

洗米华涉6800亿案最新进展

开开森森 0评论 2022-08-14

传个绯闻而已,就这么恨她?

小黄柚 0评论 2022-08-14

娱圈爱情皆短寿?半壁江山换不来白头

盖饭人物ThePeople 0评论 2022-08-13