满满的原木风,简约舒适!

米兰设计之旅 

2020-09-02 11:41:13

已关注



 原木空间 


室内温暖舒适,QUADER Architecture为一对年轻夫妇设计的,他们热情好客,经常在家里招待朋友。材料的选择遵循房屋的主要特征,主要是天然木质墙板和家具。



内部功能强大,可在每个区域提供舒适的体验。例如,使用了一个可折叠的门,隐藏厨房并创建整个空间。在玻璃墙后面的楼梯下面还有一个葡萄酒储藏室,这样室内看起来更通风、更明亮。




设计师Anton Removskyi在每个房间都采用统一的风格,但每个地方各有不同。起居室里有壁炉,卧室有漂亮的吸顶灯,浴室的墙面贴着现代的彩色瓷砖。





开放式的空间,一个暗移门的设计,厨房藏在后面,关上时就如墙上的一道墙板,实用与美观兼备。




常在想如何做一面漂亮的卧室,其实一道白墙+原木,一束光,就可以让整个房间,整个空间,又美又温馨。





进卧室的通道是一个大的衣柜,非常方便收纳。



卫生间的设计简洁大方,原木色+水磨石搭配,镜柜的设计可以很好的将杂乱的台面物品做好收纳,保证这个半公共区域的整洁美观。





次卧仍然以木色为主色调,通过白色的融入以及灰色的过渡,呈现简洁明快的生活气息。





木色搭配灰蓝色调的卫生间,很有肌理感,设计者巧妙的将两个补色结合,呈现出如此美妙的搭配,加上有艺术气氛的灯,所以看上去并不会显得特别的冷,给人的感觉很纯净自然也不乏现代时尚质感。







设计师

Anton Removskyi、

Kseniya Kuzmenko



QUADER Architecture,年轻的设计师团队,通过内部的每个细节,创造出一个不仅令人愉悦的空间,而且使居住空间舒适而舒适。


 其他新作 

Family house



这套住宅由Kseniya Kuzmenko设计,质感与时尚的完美融合,“清新”“清爽”配色大气,非常喜欢这样的风格,简约自然。






















来源:米兰设计之旅 

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

质朴淡雅的北欧风住宅

Houzz设计私生活  0评论 2020-10-23

墨尔本家庭住宅,根植于生活的极简

Houzz设计私生活  0评论 2020-10-23

185㎡现代住宅,述相于间,由绪而发

Houzz设计私生活  0评论 2020-10-23

极简高级灰,格调十足

Houzz设计私生活  0评论 2020-10-23

小客厅设计,各具美感!

米兰设计之旅  0评论 2020-10-23

现代轻奢,极致生活的完美演绎!

 设计邦  0评论 2020-10-22

简约原木风,典雅大气!

米兰设计之旅  0评论 2020-10-22

侘寂,质朴自然!

米兰设计之旅  0评论 2020-10-21

越极简,越高级!

米兰设计之旅  0评论 2020-10-21

豪宅就该有这 14 种空间配置

一起设计 0评论 2020-10-21

三代同堂,不仅颜值在线,还越住越大!

Houzz设计私生活  0评论 2020-10-20

越简洁,就越高级!

设计邦  0评论 2020-10-20

轻奢大平层,高贵生活!

米兰设计之旅  0评论 2020-10-20