俄罗斯小姐姐的一居室,线条简直太漂亮了!

米兰设计之旅 

2020-09-03 15:09:35

已关注


 轻古典风格 


Artem Alekseev设计新作,这是一位年轻女子轻巧精致的小公寓,通风良好,并展现了女孩非常规方式的精致本质(没有粉红色的墙壁),现代轻古典风格,照明和装饰以柔和的形式展开。



如何在一面墙上隐藏电视、门和冰箱?通过减少不必要的走廊长度,得到了功能齐全的冰箱和一个没有岛台的独立厨房。因此,冰箱不会突出到任何地方并且不会干扰通道。利用黑色和白色的视觉差别,冰箱不容易被发现。




客厅的面积稍稍有些紧凑,采用白色的简约风格,让空间的采光效果更好,视野也更加的开阔。搭配了一张蓝色的布艺沙发及红色的茶几,整个空间的装饰效果还是非常漂亮的。





没有独立的餐厅空间,直接将木质餐桌餐椅摆在沙发的一侧,空间利用非常不错。




小而实用的卧室,光线充足的温暖空间,依然十分简洁,床头背板由线条板拼接水磨石,在隐形灯带映衬下,显得非常漂亮。在床的左侧有一个大的衣柜和一个带有抽屉的电视柜,用于存放个人物品和化妆品。





玄关设计师采用红色白色黑色搭配,超强的即视感。







卫生间色彩响应主题,整个储藏空间很小,但由于需要,设计师以某种方式布置洗衣机,在水槽下制作一个大柜子,左门-内置洗衣机,中层抽屉-用于化妆品,中间抽屉用于脏衣服,右门-带有吹风机,电熨斗等的隔层,并满足所有需求。







设计师

Artem Alekseev



Artem Alekseev俄罗斯室内设计师,喜欢用简单的形状寻找不可思议的创意,希望利用各种颜色创建出丰富多彩的空间视觉设计。


 其他佳作 

LORETO RESTAURANT



这间灰白色调的小公寓,设计师是简约的风格为主,除了满足必要的生活需求之外,根据业主的喜欢,通过合理的收纳和布局,勾勒出属于自己的居家空间。




















平面图


来源:米兰设计之旅 

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

质朴淡雅的北欧风住宅

Houzz设计私生活  0评论 2020-10-23

墨尔本家庭住宅,根植于生活的极简

Houzz设计私生活  0评论 2020-10-23

185㎡现代住宅,述相于间,由绪而发

Houzz设计私生活  0评论 2020-10-23

极简高级灰,格调十足

Houzz设计私生活  0评论 2020-10-23

小客厅设计,各具美感!

米兰设计之旅  0评论 2020-10-23

现代轻奢,极致生活的完美演绎!

 设计邦  0评论 2020-10-22

简约原木风,典雅大气!

米兰设计之旅  0评论 2020-10-22

侘寂,质朴自然!

米兰设计之旅  0评论 2020-10-21

越极简,越高级!

米兰设计之旅  0评论 2020-10-21

豪宅就该有这 14 种空间配置

一起设计 0评论 2020-10-21

三代同堂,不仅颜值在线,还越住越大!

Houzz设计私生活  0评论 2020-10-20

越简洁,就越高级!

设计邦  0评论 2020-10-20

轻奢大平层,高贵生活!

米兰设计之旅  0评论 2020-10-20