一起看看最贵公司朗涛近两年的设计作品

海君

2020-09-12 11:35:45

已关注

朗涛策略设计顾问公司于1941 年由美籍德裔设计师华特先生 (Walter Landor) 在旧金山创建。

如果说设计师还不知道朗涛(Landor)的话,没关系,但是你一定见过他们设计的标识:




下面一起看看最贵公司近两年的设计作品:

Event电影院公司品牌视觉 设计

Event Cinemas可以追溯到1910年的电影无声时代,在109年的历史中以不同的名字命名,是澳大利亚和新西兰最大的电影院公司,拥有140多个电影院。朗涛(Landor)澳大利亚悉尼办事处设计了新的标识。

视觉语言的灵感来自着名的事件“ V”,并融入了一组2D模式,沉浸式运动雕塑和电影风格的版式。

通过简单的徽标,将所有品牌元素重新混合以呈现不同世界的特征。
















Hearing Australia澳大利亚听力服务商品牌形象设计

Hearing Australia成立于1947年,是一家政府资助的为符合条件的人提供听力服务的机构,其中包括26岁以下的儿童、养老金领取者、退伍军人、有复杂沟通需求的成年人以及50岁以上的原住民和托雷斯海峡岛民。

随着他们的名字变更,Hearing Australia推出了由悉尼办事处朗涛(Landor)设计的新身份。

旧的标志本意是好的,但不幸的是它不是很好。也许是为了体现原住民的艺术审美,看起来很奇怪,尤其是发出的音频线。相比之下,新标识非常巧妙,看起来就像一家私人拥有的高端诊所。

设计师将“声音”激发了一套二维和三维运动形式,并将声音在摄影图片和插图中看到。








Sri Lanka斯里兰卡国家品牌形象设计

斯里兰卡是东南亚最典型的度假胜地,在那里一切都很完美。除了季风,天空是最深的蓝色,阳光普照。这个岛国拥有茂密的热带森林和大量的生物多样性,包括140多种青蛙。它的历史很丰富,并且以佛教寺庙,荷兰堡垒和殖民地建筑的形式保留了有力的物理证据。

斯里兰卡原有的彩色字母LOGO已经使用了很多年(2009年内战结束后开始使用),此次新形象将不再由多彩的字母+岛屿轮廓组合,而是采用一款较为现代轻盈的无衬线字体和一个由线条勾勒的圆圈组合而成,“So Sri Lanka”中的第二个字母被置换成线圈。







Petbarn澳大利亚宠物护理品牌视觉设计

Petbarn近20年来一直在澳大利亚提供专业的宠物护理服务,他们知道为宠物提供最好的宠物服务的重要性。

Landor郎涛为Petbarn设计了一个生动,有呼吸,摇尾巴的品牌。一群毛茸茸的、有羽毛的、有鳞的朋友构成了这个新的身份,反映了从公用事业到护理的业务转变。


















Genesys品牌形象设计

Genesys是一家全球多渠道客户体验的联络中心解决方案商,由Gregory Shenkman 和 Alec Miloslavsky于1990年创立。Genesys发明了当时世界第一个高扩展的CTI方案,帮助座席关注客户需求,而非重复回答问题。

Genesys与旧金山的Landor合作,围绕着与企业打交道,与人打交道没有区别的理念,重新定义了自己的定位和信念。

标识的灵感来源于“人类对话的适应性和流动性”,Genesys的名称以三种圆角形式汇聚在一起以创建抽象的小写字母“ g”,在传达开放性和温暖性的同时增强了Genesys的名称。





Comfort星级酒店品牌形象设计

橙色的大C、深蓝色的Comfort品牌名称,新LOGO把the Comfort Inn, Comfort Inn & Suites and Comfort Suites品牌都融合在一起。Comfort 品牌负责人Megan Brumagim表示,这不仅有助于吸引新客人,而且还能吸引那些近年来不常住的老客人。

新LOGO来自纽约品牌咨询和设计机构Landor之手。




FIVB Volleyball Nations League

国际排联排球联赛品牌标识设计


其品牌形象的表达语言直接来自排球运动本身。“VNL”三个字母的形状都是通过捕捉球员之间击打排球排球的运动轨迹来创建的。

全新的形象由landor和ManvsMachine合作完成。ManvsMachine是英国一线的品牌视觉设计公司。







Azerbaijan 阿塞拜疆品牌形象设计

阿塞拜疆国名来自于古波斯语,意为“火的国家”。该国以地理位置而言属于亚洲,但对外一般自称欧洲国家。阿塞拜疆石油和天然气资源丰富,是国民经济中的主要依赖。独立后,从综合国力看,阿塞拜疆在中亚五国加外高加索三国中,实力仅次于哈萨克斯坦第二位。

新形象由伦敦办事处的Landor设计。

新形象是一个由圆圈和半圆叠加形成的图标,图标中既包括了镜头的形状,也包括了阿塞拜疆的小写字母“a”。文字部分则全部采用无衬线的小写字母。其中图形上面的半圆就像揭开了镜头的盖子,从一个全新的视角发现这个国家的另一面。








WPP集团品牌形象设计

WPP集团是世界上最大的传播集团,总部位于英国伦敦。WPP集团拥有 60 多个子公司,主要服务于本地、跨国及环球客户,提供广告、媒体投资管理、信息顾问、公共事务及公共关系、建立品牌及企业形象、医疗及制药专业传播服务。

新形象由Landor 和 Superunion共同创建。

新的形象由许多微小的圆点组成“WPP”, 代表WPP的人员、代理商和市场组成的强大力量共同为客户提供服务。在屏幕上,这些圆点会不断的变化颜色和形式,象征着WPP集团创造性的转变。









文章来源:海派视觉


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论