BODES新作:简约设计,质感细腻!

米兰设计之旅 

2020-09-14 13:43:41

已关注


现代家居


BODES Studio设计新作,面积96㎡的私人住宅位于基辅,设计在宁静的木质主基调中,以艺术速写焕然一新的注解,营造出简约、自由、舒适的的人居范本。




客厅面积不大,设计师采用了现代的设计手法,木栅栏的沙发背景在灯光的衬托下更耀眼,让空间纯净而不单调。在家具的面料选用蓝色抱枕与灰色的沙发革搭配运用,家具的选型倾向简约性,突出低调奢华。




厨房餐厅一体,延续客厅整体,触及之处,皆是对生活的情感力表达。白色大理与木材的搭配,传递就厨房区域的细腻格调。




简约的木餐桌,蓝色的餐椅,曲线形状的艺术吊灯,不同材质释放的灵魂在空间之中糅杂成景,穿透与稳重寻觅到微妙的平衡,透过材质本身传达温润、温暖的空间感受。




玄关是一个家庭外在气质的体现,空间中每一件物品的择材到摆放,却将艺术的线条铺设于每个角落之中,从简单的氛围里提炼出源源不断的新鲜感。







空间与空间既有界限又相互沟通,而深入其中的细节是制造生活乐趣的最佳表演:材料表现、颜色层次、触感差异建构了空间的品质感。





利用阳台打造的工作休闲区域,整体风格色调与客厅相协调,光线充足,看着视觉上还是让人感觉挺放松,让自己除了工作之外还有生活。




进入卧室空间之中,渐渐安抚了一天的浮躁,终于能静下神来,感受其中的静谧和光明。






现代优雅的卧室空间,带来丰富的视觉享受,床品的搭配与家具的选择,均是设计师的精挑细选,所有的组合在尽可能简化之中又有着可以细细考究的细节。




高级灰的卫生间,通透的卫浴干区,通过规划分割,完美实现功能与美感的结合,盎然有趣。








男孩房利用蓝白色调营造空间简约而富有立体层次,在房间里摆放上一些运动器材,满足小孩喜欢探索,贪玩的心。










粉色风格的女孩房,没有主流粉色的甜腻,却多了一丝阳光和温馨。整个空间弥散着清安、快乐的气息,给人带来一份直抵心灵的美好。







PROJECT TEAM



BODES Studio,俄罗斯室内设计机构,一群年轻且雄心勃勃的设计师,专注于高级住宅和乡村领域的室内设计及陈设,设计风格以简约为主,不仅重视细节的创新和漂亮的画面,还重视给人以家一般的舒适感。


其他新作


Gron



这套面积96㎡的住宅,也是BODES Studio最新完成的作品,位于南萨哈林斯克,业主希望设计出现代人一种静谧的生活空间,一种更舒适的生活环境,一种新的尝试。





厨房餐厅和客厅面积大约33平方米,与客厅不同,厨房区域以深木色为主,这样布局能保证足够的活动空间,有效的利用了每一寸空间。可容纳4人的餐桌,曲线状的吊灯悬挂在上方,散发出暖黄色的灯光,分外和谐。





玄关从整体到细节,呈现品味与艺术格调。






浴室面积4平方米,虽然空间不大却没有多少闭塞感,整体以深色为主,柔和的灯光,映衬出纹理粗犷的磁砖,干湿分离的淋浴房设计,不仅有个性更能凸显出实用价值。












卧室14平方米,采用深灰色基调,简洁纯粹,虚实相间的和谐,点到为止的装饰赋予了卧室同样的气质和优雅,带来舒适家拥抱的乐趣。







空间与光线,空间与人,没有过度装饰,简洁而有力,床头灯富有创意且格调满满,各种软装的搭配,细节上处处流露出设计的用心。











来源:米兰设计之旅

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

别傻傻买鞋柜了,门厅流行这样设计!

国际家居 0评论 2020-09-20

光与影的邂逅,演绎创造性空间形态

功能美学/家 0评论 2020-09-18

裸墙搭配天然石皮,打造绝美复式空间

Houzz设计私生活  0评论 2020-09-18

淡雅日式风,简洁纯朴格调十足!

Houzz设计私生活  0评论 2020-09-18

精致简约,看着就舒服!

米兰设计之旅 0评论 2020-09-18

轻奢有度,精致无别!

设计邦 0评论 2020-09-18

简约水泥灰,质朴的高级感!

米兰设计之旅  0评论 2020-09-17

95㎡全墙面收纳,空间一点不浪费!

米兰设计之旅  0评论 2020-09-17

Mariana Bashta :木质空间,简约清新!

米兰设计之旅  0评论 2020-09-17

埃及高级灰,低调的奢华!

Houzz设计私生活  0评论 2020-09-16

与阳光绿意一起呼吸的家!

米兰设计之旅  0评论 2020-09-16