简约水泥灰,质朴的高级感!

米兰设计之旅 

2020-09-17 13:55:57

已关注


 高级优雅 


每个人的性格不同,兴趣与喜好也有所不同,在于家居装修上,有的喜欢浪漫的现代简约风格,有的就喜欢较孤傲的现代工业。SUITHOUSE studio新作,面积60平方米,用水泥灰搭配不同的色彩,营造一个优雅端庄又高端的空间氛围。



水泥灰与绿色的组合融入进玄关设计当中,当沉静对视悦动,当高雅对接平和,活力的绿色瞬间抹除高级灰带来的距离感,令整个空间充满自然活力与灵动舒适感。





客厅裸露的水泥灰天花和墙壁,搭配原木的地板,绿色蓝色点缀,展现着一份令人心痒难耐的优雅诱惑力。





茶几 、地毯、沙发的组合配搭,在一张一弛的有力配合中展现着优雅高端的时尚品位。增加活力的绿色装饰,包括小巧精致的植物,打破空间的单调感,为空间注入灵动意趣与活力。





厨房同样是以水泥灰为主,搭配原木地板,摆上餐厨用品,不会觉得压抑、暗沉。靠窗的一侧,设计一个休闲吧台,得优雅高档而又大方。





裸圈的水泥灰一直延续到卧室,床头白色的背景,打破了灰色的单调,丰富了空间层次,自然简约的设计元素与质朴仿佛沉淀在时光中的通道,在质朴自然的私人空间里静静享受悠闲时光。






卫生间没有用到水泥灰,白色大理石磁砖,木色的收纳柜和架子,呈现出一个时尚且具有复古的效果。





俯视图


PROJECT TEAM



SUITHOUSE studio,由设计师Andrey Mospanyuk和Zoreslava Nartova共同创办,他们认为优秀的内饰无需过多装饰,每个项目的独特性对他们来说都至关重要,成熟的空间经验,使他在设计圈脱颖而出。


 其他佳作 

LINE



这间现代风格公寓面积为91㎡,绿色,无论是作为主色调,还是作为点缀色,都不逊色!入口装饰采用实用的储物柜和长凳座椅,黑色的墙将走廊的其余部分隔开。




客厅柔软的绿色沙发,在开放的空间中显得超级诱人。用餐吧台位于沙发后方,宽敞的落地窗,带来大量自然光线,令清透的客厅空间愈加显得通透开阔。






绿色氛围延续到用餐区,整个用餐区墙壁都是粉刷的栅栏墙,一个现代的圆形吊灯赋予空间艺术风情。




厨房黑色的木制橱柜,在单壁厨房设计中营造出丰富的氛围。浅层搁板单元和酒杯架被整齐地隐藏在滑动木板后面。





卧室布置的很有格调,入口处的落地镜视觉上使深色更自然的过渡浅色,线性悬吊灯点亮了深灰色的卧室,灰色的床品则契合墙面色调,空间看似简约高冷实则温暖缤纷。





卧室的一边是步入式衣橱,‍透过黑色的百叶窗显露出诱人的一瞥。





不同寻常的绿色浴室水槽丰富了深绿色的浴室设计,白色大理石板凸显了房间的深色元素,而木制饰面提高了视觉温度。





在浴室,绿色主题被完全舍弃,转而采用单色系。黑色马桶和挂在墙上的手盆挂在阴影里。一个led灯带增加了水池上方凹式架子的尺寸。更多的 led 条隐藏在天花板板的后面,以清晰地照亮内置淋浴房的周围。




俯视图


来源:米兰设计之旅 

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

简美现代风格公寓设计赏析

Houzz设计私生活  0评论 2020-12-04

现代简约风+原木,自然朴素!

米兰设计之旅 0评论 2020-12-04

轻盈灰,纯粹又时尚的高级格调!

 设计邦  0评论 2020-12-04

简洁精致的设计,才叫有格调!

 设计邦 0评论 2020-12-04

台式风,把简约做到极致!

室内设计联盟 0评论 2020-12-03

现代简约设计,惬意的氛围!

米兰设计之旅 0评论 2020-12-03

简约精致的小户型设计,经典!

米兰设计之旅 0评论 2020-12-03

越简洁越高级!

 设计邦  0评论 2020-12-02

简约有细节,独特审美质感!

米兰设计之旅  0评论 2020-12-02

极简风,当代设计的禁欲主义!

米兰设计之旅 0评论 2020-12-02

雅致东方,简雅有范儿!

设计邦 0评论 2020-12-01

极致黑白+温润原木,极简高效的空间美学

室内设计联盟 0评论 2020-12-01

新式奢华,精致有气质!

米兰设计之旅  0评论 2020-12-01

载入史册的椅子长什么样子?

沣茂设计  0评论 2020-12-01

290㎡三层私宅,时尚、独特、奢华!

米兰设计之旅  0评论 2020-11-30