开播15年,《家有儿女》要有电影版了?

文汇网

2020-09-17 14:20:14

已关注

9月16日下午,据认证为“电影版家有儿女官方微博”的账号消息表示,电视剧《家有儿女》15周年之际,将推出网剧、院线电影等,其中院线电影已拿到龙标,档期待定。此外,该账号还发布了关于海选三位主角“夏雨”、“夏雪”和“刘星”的消息。

情景轻喜剧《家有儿女》讲述了两个离异家庭结合后发生在父母和三个孩子间的各种有趣故事。

该剧的收视群原本预计是以少年儿童和家长为主,但是较高的收视率表明收视群比预计更广泛。该剧于2004年4月29日投拍,2005年2月12日起第一部在北京电视台首播。该剧共有四部,第一、二、三部各100集,第四部共67集。


文章来源:文汇网

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

《不止不休》:回首过往,激励未来

新浪娱乐 0评论 2020-09-14