金鹰奖提名出炉,陈宝国有望再夺视帝,朱一龙王一博争喜爱男演员

娱论电影

2020-09-17 14:28:59

已关注

第30届中国电视金鹰奖最佳提名名单出炉,入围的都是很优秀的作品和演员以及诸多电视剧工作者。朱一龙演出的《知否知否应是绿肥红瘦》入围优秀电视剧,而王一博主演的《陪你到世界之巅》入围优秀电视剧网剧。朱一龙和王一博同时也入围观众喜爱的男演员。

最佳男演员入围名单有六位,陈宝国凭借《老酒馆》的精彩入围,估计这个奖绝对会被陈宝国收入囊中,因为陈宝国前久刚刚拿下白玉兰最佳男主角,而他已经获得金鹰奖最佳男演员和观众喜爱的男演员奖,并被提名最佳男演员三届,还获得过金鹰奖二十周年突出成就奖,二届入围观众喜爱的男演员。陈宝国是资深男演员,他绝对能够击败任达华、王劲松、王凯和易烊千玺等人。  

易烊千玺的获得最佳男演员的提名真的令人很鼓舞,他也是唯一获得提名的00后,未来非常值得期待,搞不懂的是为什么雷佳音没有获得提名,可能不是男主角,但个人认为雷佳音演得很逼真。《长安十二时辰》同时获得优秀电视剧网剧提名,同时该剧还获得六项提名。

最佳男演员入围的赵波不是很了解,但陈宝国、任达华和王劲松都是老戏骨,而80后的王凯和00后的易烊千玺都能入围,从这看出90后男演员出现断层,其实90后男演员最大的都30岁了,演技也应该成熟了,不过目前应该还是80后们的天下。

这几位入围观众喜爱的男演员有朱一龙、王一博、任嘉伦、易烊千玺、张若昀和张艺兴,他们都是在今年有作品播出,目前朱一龙和刘诗诗主演的《亲爱的自己》也正在芒果台播出,之前和赵丽颖主演的《知否知否应是绿肥红瘦》也是在芒果台播出,王一博有《陪你到世界之巅》,任嘉伦有《锦衣之下》和《秋蝉》播出,易烊千玺有《热血同行》和《长安十二时辰》播出,张若昀有《庆余年》、《谍战深海之惊蛰》播出,张艺兴有《黄金瞳》和《大明风华》播出等。

观众喜爱的男演员应该是人气比较高的电视剧男演员,朱一龙的投票领先王一博5.4万左右的票数,任嘉伦和易烊千玺的票数差不多,张若昀和张艺兴的票数差距在1.7万左右。

朱一龙2018年凭借在网剧《镇魂》中饰演多个角色演技令人刮目相看,而且因为是耽改剧,也是圈粉无数,成为2018年夏天最红的男演员,一举成为顶流男星,而王一博也是在去年凭借耽改剧《陈情令》爆红,演技可圈可点。如果在朱一龙和王一博之间竞争,朱一龙胜算会大一些,因为人气和演技兼具,而王一博的演技还有待提高,不过他还年轻才23岁,有很多获奖的机会,所以比较看好朱一龙拿下观众喜爱的男演员这个奖。

任嘉伦、易烊千玺、张若昀、张艺兴虽然有的有演技,有的有人气,但00后易烊千玺同时获得最佳男演员和观众喜爱的男演员双提名,也是真正令人刮目相看,毕竟他还很年轻,但能够入围已经是肯定,才20岁,未来非常可期。应该是00后中最懂演戏的男演员。

其实这个提名很容易猜到谁获奖,陈宝国是资深演员,一旦被提名,很容易获奖,因为他的表演已经出神入化,栩栩如生,段位已经到了一定高度,观众喜爱的男演员,真的是朱一龙实至名归,因为他人气和演技双在线,不过谁最终获奖还得看最后的投票,朱一龙能战胜王一博获奖吗,这个真的很值得期待,两人对于芒果台来说,手心手背都是肉,看怎么取舍?


文章来源:新浪娱乐

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

《不止不休》:回首过往,激励未来

新浪娱乐 0评论 2020-09-14