厉害了,南京路步行街!

流行上海

2020-09-19 07:24:24

已关注


南京路步行街东拓段开街啦!经过9个月的升级改造,这条百年老街终于换上了“新装”,从此我们就可以沿着这条街一路逛吃到外滩啦!



现在整条街不仅变“宽”变“新”了还引入了大批人气首店、网红新店。

几何形休息长凳、标志性景观路面、绝美摄影机位。

现在的南京东路步行街一定是魔都最拉风的步行街。



快跟着六六一起

走一遍南京东路延长路吧~


01

高颜值的南京东路来了!


向东拓的部分,是沿着南京东路,从河南中路开始,一直延伸到中山东一路外滩。

加长版的南京东路直接延伸到了外滩!

两大上海标前所未有地“手拉手”!



一路走过来特别兴奋和平饭店,陆家嘴三件套逐渐展现在眼前,傍晚时分在这里等待夕阳,肯定是最好的拍摄机位。



现在整体工程已经基本完工。



02

各种首店潮店,形成豪华街景套餐


原本已经足够豪华的南京东路,现在还引入很多的首店、潮店。

随着延长路的开放,更多经典建筑也即将加入南京路步行街豪华街景套餐!



新世界大丸百货


在河南中路斜对角可以拍到新世界大丸百货的“定妆照”。

伫立在南京东路黄金地段的新世界大丸百货,外观大气规整,加上不少大牌入驻,整个建筑看起来越发高档洋气~



这次,南京东路经过整改后大丸百货将迎来更多曝光流量和真实客流量,GUCCI、Sisley等沿街品牌将会露出,走过路过都能感觉到钱钱钱的味道呢!



华为旗舰店


华为全球最大旗舰店就在大丸百货的对面,也最大程度留下历史建筑的原始韵味,外立面完全保留砖面样式,同时这里的二楼三楼也是看河南中路街景的绝佳观景位。



而在保留南京大楼时代感的同时又下功夫的加入了潮流设计元素,简直是传统和现代的完美结合~




KAKAO FRIENDS


KAKAO FRIENDS内地首店也开在了南京东路上,这不,远远就能看到门头上醒目的RYAN,APEACH和CON,拥有大批粉丝的它还未开门就已经引来许多游客在门前打卡拍照。



内部以“LUCKY KAKAO FRIENDS HAPPY MOMENT ”为主题,打造出轻松自在的网红打卡空间,店内中央上方挑高空间的金色RYAN镜面球,则会赋予上海旗舰店专属全新体验感。


图源@KAKAOFRIENDS OFFICIAL


上海艾迪逊酒店


上海艾迪逊酒店想必也很多人知道吧。

精致典雅的上海艾迪逊酒店也算是南京东路延长路的必经之处了,它由两座富有历史价值的大楼翻新而成,堪称旧日上海滩与现代魔都的完美结合。



在酒店五层有一个可以俯瞰南京东路景观的泳池,酒店七层的健身中心有一个户外露台,在29层的ROOF顶层酒吧,可以俯瞰蔚为壮观的浦江两岸全景。

简直不要太爽了吧~



和平饭店


作为外滩建筑群中的“老大哥”,和平饭店一直是南京东路上的重量级景点,拓宽后整个道路都变得十分宽阔,外观精致,兼具复古风味,想必会有更多慕名而来者~



傍晚夕阳洒在巍峨的和平饭店外墙,夜晚霓虹灯渐次亮起,秋日街头漫步最美的一刻啊。



03

高颜值配套设施,更时尚了


加长版的南京东路势必配有更高级的全面配套,温润的暖色调与东段的历史建筑肌理相辅相成,色调统一,高级质感满分。



新疆麦金地面


新铺的路面以“新疆麦金”为石材,在沿街的霓虹灯的照射下,会在脚下生成斑斓的色彩~

延长的道路上栽种了不少绿化,也让整个街景看上去舒服不少。




几何形休息长椅


逛得累了,还可以找个长椅小憩片刻,几何的形状非常有设计感,红木色看起来非常温暖,走累了坐下来小憩片刻也是一种享受~



季节性鲜明绿化


延长路特别引入了季节性鲜明的美国红枫作为主干道树种,此外还有4棵日本紫薇、2棵日本青枫,给这条路倒是添了不少色彩~



来源:流行上海

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论