参加《演员的诞生》后,哪些人越来越红?周一围、辛芷蕾资源超好

影视口碑榜

2020-09-19 21:54:40

关注

由包贝尔、辛芷蕾领衔主演的电影《我的女友是机器人》在各大影院全线上映。该剧主要讲述人类与机器人同居引发的系列故事,既能令观众笑到炸裂,催泪效果也同样一流。

辛芷蕾化身机器人女友,与包贝尔相爱相杀,爆笑之余不乏泪点,喜剧外衣之下也隐藏着细腻表达。看惯了辛芷蕾的美艳扮相,没想到喜剧人物也能驾驭得如此自如。

《演员的诞生》使更多观众看到了“把野心全都写在了脸上”的辛芷蕾,她清楚自己想要什么,不满足于现状,时刻与自己,与对手较劲,舞台上演技的点滴进步离不开辛芷蕾的强大自律。

毋庸置疑的是,《演员的诞生》让一些演员从不被看见到获得展现自我、证明演技的机会,观众也可以通过这扇窗口观察舞台中央的众生百态。

参加《演员的诞生》以后,演员们也走向了不同的演艺发展路线。不少演员在各大影视剧中崭露头角,知名度骤升,后续发展之路顺风顺水,迎来了演艺生涯的高光时刻。

周一围

从实力强劲的各路选手中杀出重围,一举摘得《演员的诞生》年度总冠军,凭借实力征服导师与观众的周一围在节目舞台上演绎了不少深入人心的经典角色。通过节目,更多人开始关注周一围。

各大影视公司向周一围伸出了橄榄枝,优质影视资源纷至沓来。《海上牧云记》周一围饰演硕风和叶,角色设定是“皮肤黝黑、嘴唇干裂、穿着邋遢的草原汉子”。角色本身与周一围反差很大,尤其是人物身上的那股彪悍痞气,对演员来说很难驾驭。周一围用演技打破质疑,出色诠释了此类形象。

在《建军大业》和《长安十二时辰》中亦有不俗表现,《长安十二时辰》主演异域教徒龙波,举止尽显神秘气息,似乎永远无法猜透他的心理活动。作为危机的始作俑者,龙波与张小敬、李必等人暗中较量,展开一场生死博弈与心理角逐。

蓝盈莹

作为《演员的诞生》导师之一,观众仅从章子怡的脸色就能看出演员的舞台表现如何。对于其他演员,章子怡全程严肃脸,明晃晃地把“不开心”写在脸上。而面对凌潇肃和蓝盈莹这一队的表演,章子怡不吝赞美,欣赏之情溢于言表。

得到章子怡盖章的蓝盈莹后续影视资源也相当给力,《环太平洋:雷霆再起》与多位国际巨星搭戏,表现丝毫不逊色。搭档张涵予出演《逆光》,饰演林超贤导演电影《紧急救援》中文珊一角,越来越多的观众记住了蓝盈莹,她在演艺界也拥有了一席之地。

《精英律师》主演职场新人戴曦,虽然是王牌律师罗槟的助理,戴曦的个性却与罗槟截然相反,她有话直说,从不拖泥带水,时常与罗槟发生理念冲突。

辛芷蕾

“把野心全都写在了脸上”的辛芷蕾是《演员的诞生》里最清楚自己想要什么的演员。不满足于现状,时刻与自己,与对手较劲,演技的点滴进步离不开辛芷蕾异于常人的强大自律。

随着节目收官,辛芷蕾也获得了越来越多观众的认可。《如懿传》饰演淑嘉皇贵妃金玉妍,角色的妩媚妖娆,狠决心机被辛芷蕾塑造得相当到位。作为金氏贡女,金玉妍从进入皇宫的那一刻起,便开始了悲剧的一生。

与潘粤明、高伟光等人联袂出演网剧《怒晴湘西》,辛芷蕾实力演绎红姑娘一角。英姿飒爽、身手不凡,红姑娘爱恨分明的真性情得到了不少观众的喜爱。《庆余年》中辛芷蕾表现依然亮眼,饰演北齐圣女海棠朵朵,豁达潇洒的天性收揽了不少观众缘。

刘敏涛

虽然止步六强,刘敏涛在节目中的表现依然可圈可点。精明与心机流转眉眼,一举一动戏剧性十足,不用开口观众便知角色走向。

《带着爸爸去留学》是刘敏涛继《演员的诞生》之后参演的一部都市家庭剧,剧中出演陪读母亲刘若瑜,除了辅导孩子,还要应对不同文化之间的种种隔阂以及夫妻间的理念差异。

情感悬疑剧《白色月光》上线,刘敏涛饰演的杨雁也引发诸多争议。作为插足他人家庭的第三者,开播以来杨雁便受到了网友狙击。和重重反转的剧情一样,刘敏涛的演技也是相当出彩。

李兰迪

与涂松岩、任素汐这样的演艺界前辈同台竞技,李兰迪丝毫不怯场。年龄虽小,爆发力却相当惊人。尽管遗憾淘汰,李兰迪仍然在《我就是演员》舞台上留下了最清楚自己想要什么的演员。

来《我就是演员》节目之前,李兰迪凭借网剧《你好,旧时光》在新生代小花中崭露头角。剧中饰演余周周,与张新成饰演的林杨组成CP。不同于隔壁班余淮与耿耿学霸和学渣的设定,余周周和林杨是学霸与学霸之间的较量,两位演员的精彩演绎也令观众常记常新。

之后李兰迪还与王安宇合作出演了古装剧《梦回》,剧中饰演从现代穿越到古代的茗薇,历经风雨,最终与十三阿哥走到了最后。

郭涛

《我就是演员》舞台上,郭涛颇有老艺术家风范。虽然遗憾告别舞台,但郭涛的表演依然给观众留下了深刻印象。

成名作《父母爱情》是郭涛叩响演技派艺人道路的敲门砖,剧中安杰与江德福的相恋故事令不少观众津津乐道,从相知、相爱到相守,两个人共同走过几十年风雨,安然相守一生。

热播剧《安家》郭涛亦有出演,最近备受热议的《摩天大楼》使郭涛再次进入了观众的视野。郭涛在剧中饰演一名老刑警,为探寻大楼内的真相,他与新人刑警杨蕊森共同挖掘真相,一点一点地揭开关于被害人的秘密。

秦昊

戴上眼镜,秦昊的舞台气质分秒毕现。和马思纯演对手戏,眉梢上挑,危险气息逐渐靠近。仅看眼神,便知相当有戏。

主演悬疑剧《隐秘的角落》好评如潮,秦昊出演的角色是少年宫的代课数学老师,隐忍不发、卑微扭曲是人物最显著的特质,那句“我还有机会吗”也成为热议话题。

古装剧《锦绣南歌》秦昊也有参演,剧中秦昊化身彭城王刘义康,心忧天下却无力救苍生于水火之中。和沈骊歌的相处日常依然相当好嗑,观众纷纷在线催更。

《演员的诞生》使观众认识了更多优秀演员,也让我们看到了这些演员在演技方面的无限可能。节目里不仅有观众熟知的“高戏龄”演员,也出现了不少新面孔。不论戏龄长短,不论起点高低,不论资历深浅,站在舞台中央,每一位演员都是自己的主角。凭借热度或许能红极一时,自身打造出的过硬实力才是决定戏路宽度的不二法门。


文章来源:新浪娱乐

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

五条人:该尴尬就尴尬

时尚先生 0评论 2020-10-16