高级灰,满满的高级感 !

米兰设计之旅

2020-09-24 09:59:58

已关注


 灰色简约 


Hot Walls最新的住宅项目,秉承一贯的设计风格,硬朗而开放,以灰黑色为主调,粗犷的石头纹理,搭配温润的木质,营造极具设计感而又舒适的居住空间。



客厅高级黑与木色,一道经典的风景线,木纹肌理的细腻美感,光影之下,低调质朴与掩不住的优雅魅力。




开放式的布局,深灰色的厨房区域,石头纹理在灯光的照射下,显得更加有质感。





入口玄关,没有过多的设计,镜子的对面是一个简单的收纳柜,黑色护墙板包围这个空间,却不显沉闷,是因为有了灯光的加入,高贵感骤增。



卫生间采用深灰色的石头纹理为主,独有的设计风格,一种粗犷的美感!






卧室作为一个用于休息的私密区域,它应该具有安静、温馨的特点,摒弃了浮华的装饰,床头背景粗犷的石头纹理,在两盏古典灯的搭配下,相互烘托,魄力十足,空间更富有质感。






一个步入式衣帽间,格局清晰,空间质感不言而喻。







设计师

Misha



Misha是一位具有多年经验的室内设计师,Hot Walls工作室的创始人,也是YouTube上DESIGNER'S DIARY的作者。现在有超过67万人粉丝,6,000多人观看了他的课程。


 其他新作 

Moscow City 86



黑白灰男士公寓设计,彰显硬核魅力。Hot Walls擅长用丰富材质调和空间层次,公寓概念设计中以黑白灰色调做铺陈,回归简约本质,构筑开放明亮生活空间。





开放式的客厅,搭配精致的家具、利落的线条,开阔的空间为整个设计带来极致舒适的感觉,除了要满足正常的生活需求外,也要将对艺术的审美得到展现。





厨房有一个可折叠的门,需要是打开,不用是关上,把厨房隐藏在里面,设计走心,注重细节,每一个小点缀都是不经意间撩拨着我们的眼球。





卧室用透明玻璃间隔,有着强烈的个人风格表现力,室内设计中把灰色用得好,不仅有个性、酷帅,更能凸显出高级感。







卫生间是设计师Misha最喜欢的地方,而浴缸去放在卧室里面,白色精致的洗手盘,黄色的收纳柜,自然简洁的质感,透露出不俗的生活品味。









过道宽敞明亮的配色,也给人带来明朗清新的感觉。




来源:米兰设计之旅

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

简美现代风格公寓设计赏析

Houzz设计私生活  0评论 2020-12-04

现代简约风+原木,自然朴素!

米兰设计之旅 0评论 2020-12-04

轻盈灰,纯粹又时尚的高级格调!

 设计邦  0评论 2020-12-04

简洁精致的设计,才叫有格调!

 设计邦 0评论 2020-12-04

台式风,把简约做到极致!

室内设计联盟 0评论 2020-12-03

现代简约设计,惬意的氛围!

米兰设计之旅 0评论 2020-12-03

简约精致的小户型设计,经典!

米兰设计之旅 0评论 2020-12-03

越简洁越高级!

 设计邦  0评论 2020-12-02

简约有细节,独特审美质感!

米兰设计之旅  0评论 2020-12-02

极简风,当代设计的禁欲主义!

米兰设计之旅 0评论 2020-12-02

雅致东方,简雅有范儿!

设计邦 0评论 2020-12-01

极致黑白+温润原木,极简高效的空间美学

室内设计联盟 0评论 2020-12-01

新式奢华,精致有气质!

米兰设计之旅  0评论 2020-12-01

载入史册的椅子长什么样子?

沣茂设计  0评论 2020-12-01

290㎡三层私宅,时尚、独特、奢华!

米兰设计之旅  0评论 2020-11-30