质朴淡雅,漂亮!

米兰设计之旅

2020-09-29 10:38:41

已关注


 质朴淡雅 


纽约西村联排别墅,noa santos团队设计的,这个项目的所有可视化效果都是Klaudia Adamiak设计的,为了满足项目的要求,并创建一个逼真的感觉,纹理是用adobe photoshop定制的。





大面积的木元素,以温润清新的气息游走于整个空间,多个窗户彰显空间的大气与尺度,辅以高级的面料饰面打造出矜持优雅的气质。






厨房温润的木材与石材的台面融合,美观性好,能给人一种温暖的感觉,而且触感也较为舒适。绿植、软装的搭配,勾出一种自然舒适的美感。







长方形的餐桌,灰色的地毯,干净透明的玻璃窗,两株绿植,点缀出轻松明快的生活气息,同时通透的玻璃打破室内外的界限,无缝连接居住空间与自然空间。





卧室的设计魅力带着质朴淡雅的气质,原始的天然材料给干净的空间带来温润的质感,自然主义与现代主义的融合。




灰色石材打造的浴室,非常有特色藤编的窗户,当阳光照射入,视觉呈现典雅大方的美感。







设计师

Klaudia Adamiak



Klaudia Adamiak,波兰建筑师和CGI艺术家,不趋于平庸的风格,注重功能性,舒适性和美观性,以强烈的自然感为客户创造了一个无与伦比的空间环境。


 其他佳作 

IN PRAISE OF SHADOWS



这是塔斯马尼亚岛建筑内部的一个项目,建筑周围的自然环境在其形成过程中发挥了关键作用,室内与建筑周围的原始景观构成一个完整的整体,周围的树木在空间内部产生微妙的倒影,这决定了这个项目的氛围。













IV Residence


Iv residence是Studio Brent Lee设计的一个项目,灵感来自于自然慢慢复原的百年老建筑,大部分的家具是由Klaudia Adamiak设计的,椅子,沙发,床,每个元素都注意到了最小的细节,精心制作的纹理实现空间和时间元素的效果。








来源:米兰设计之旅

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

简美现代风格公寓设计赏析

Houzz设计私生活  0评论 2020-12-04

现代简约风+原木,自然朴素!

米兰设计之旅 0评论 2020-12-04

轻盈灰,纯粹又时尚的高级格调!

 设计邦  0评论 2020-12-04

简洁精致的设计,才叫有格调!

 设计邦 0评论 2020-12-04

台式风,把简约做到极致!

室内设计联盟 0评论 2020-12-03

现代简约设计,惬意的氛围!

米兰设计之旅 0评论 2020-12-03

简约精致的小户型设计,经典!

米兰设计之旅 0评论 2020-12-03

越简洁越高级!

 设计邦  0评论 2020-12-02

简约有细节,独特审美质感!

米兰设计之旅  0评论 2020-12-02

极简风,当代设计的禁欲主义!

米兰设计之旅 0评论 2020-12-02

雅致东方,简雅有范儿!

设计邦 0评论 2020-12-01

极致黑白+温润原木,极简高效的空间美学

室内设计联盟 0评论 2020-12-01

新式奢华,精致有气质!

米兰设计之旅  0评论 2020-12-01

载入史册的椅子长什么样子?

沣茂设计  0评论 2020-12-01

290㎡三层私宅,时尚、独特、奢华!

米兰设计之旅  0评论 2020-11-30