不灭的经典格调,时尚与优雅并存的现代主义

 Eos

2020-09-30 09:13:31

已关注



 现代主义 


Natalia Ozerova是ON Design工作室的创始人兼负责人,他们的工作室位于莫斯科,从业七年,一直致力于为客户打造最舒适的室内装饰。ON Design设计团队理想的内部空间是兼具功能性,美观性和相关性的。


01.

时尚现代的经典格调

fashion & modern


公寓面积203平方米,位于莫斯科,业主是一个年轻的姑娘,性格很酷的一个女孩,在公寓的装修中她表示喜欢深色调的一切,但是还有一个苛刻的小要求:色彩可以深,但空间不能暗。



为了满足业主的要求,设计师在色彩的选择上十分用心,柜体和墙壁选择了深色调的材质,而地面和天花板的色彩又很轻盈,大面积的落地窗接受着所有的光线,让整个空间色调虽深,却不昏暗。









客厅的的中心是一组超大号的赤陶色沙发,模块化的沙发更符合年轻的生活习惯,随着不同的空间使用特性可以自由组合,满足多种空间需求。






餐厅区域的色调与墙壁的颜色相匹配,餐椅的黑白织物与金属质感的桌脚都是时尚空间的点睛之笔。





卧室的背景墙使用石膏勾勒出优雅的线条,冷酷的黑色忽然有了浪漫的韵味。










步入式衣帽间被分成两个区域,一部分作为鞋子的收纳,一部分作为衣物的收纳,没有柜体的衣帽间似乎拥有了更多收纳空间。


02.

经典优雅的现代主义

classic & elegant


位于圣彼得堡Smolny Prospekt住宅区的项目,面积198平方米,使用浅灰色和浅褐色为主基调,降低色彩的对比度,营造出充满艺术气息的现代经典风格。






年轻的业主表示想要充满浪漫主义的高级灰,为了让原本冷淡的色调温柔浪漫起来,设计师在材质上发挥了更多创意。




温润舒适的木材与精致的墙布饰面,展示着各种程度的光泽和质感,柔和而明亮的灯光为空间镀上一层浪漫主义色彩。








内部的设计中充满现代主义的细节,在装饰和家具选择上都是一个很重要的学问,餐椅的现代感造型搭配柔软的材质,呈现雅致高级之感,对生活的美好期待也尽在其中。




浅褐色的内饰温暖而宁静,不过并不是每个人都喜欢这种色调。软包背景墙、舒适的地毯、温润的木饰面,空间的每一处都被柔软的材质包裹,这样的空间让人极度舒适、放松。








为了使卫生间看起来更加明亮,在洗手台和浴缸的材质上,设计师选择了透明的材质,透黑色的光泽为空间蒙上一层神秘的色彩。








衣帽间的玻璃门看起来简单干净,不过外观越是简约的设计价格就越昂贵,玻璃门在多尘的空间环境内保证着视觉的美感,还保证了内部收纳的整洁。


来源原创 Eos 室内设计联盟 

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

新式奢华,精致有气质!

米兰设计之旅  0评论 2020-12-01

载入史册的椅子长什么样子?

沣茂设计  0评论 2020-12-01

290㎡三层私宅,时尚、独特、奢华!

米兰设计之旅  0评论 2020-11-30

Mim Design新作:每一处细节都是经典

米兰设计之旅  0评论 2020-11-30

如何拥有一个既有烟火气又不失高级感的家?

ELLEDECO家居廊  0评论 2020-11-30

俄罗斯的优雅美学

Houzz设计私生活 0评论 2020-11-27

家庭办公室住宅,兼顾生活与工作

Houzz设计私生活 0评论 2020-11-27

纯白公寓,内敛而不失优雅

Houzz设计私生活  0评论 2020-11-27

90后新一代婚居,精致、佛系、独立、有态度

Houzz设计私生活 0评论 2020-11-27

自然与建筑,和谐之美!

米兰设计之旅 0评论 2020-11-27

ArtPartner新作:高级灰+绿色,低调奢华!

米兰设计之旅  0评论 2020-11-27

现代极简,越纯粹,越高级!

米兰设计之旅  0评论 2020-11-27

新中式,这么美!

 设计邦  0评论 2020-11-26

比利时极简设计,朴实无华!

米兰设计之旅  0评论 2020-11-26