创意十足的德国厨房小工具,让下厨事半功倍!

一条生活馆美食组

2020-09-30 10:25:01

已关注



工欲善其事,必先利其器。


这句话在以创造力和严谨性著称的德国人身上,得到了很好的诠释。


如果你进过德国人的厨房,一定会被震撼到,简直就像个“兵器实验室”,里面有各种各样帅气又好用的小工具。




现在,一条生活馆就找来了超酷的德国厨房小工具,来自德国百年厨具品牌“SNF 施耐福”。


有螺旋桨造型的隔热垫、防烫防滑的碗夹、复古风帆布厨用围裙、多功能厨房剪刀。



这些厨房用具,不仅造型精美、帅气,而且能解决厨房中的小困扰,让下厨事半功倍。


从外形到手感,再到每一处细节,几乎无可挑剔,又融入了德国设计师团队为它注入的流行时尚元素。



“SNF 施耐福”创立于1848年,至今已经一百多年了,是德国很受欢迎的厨具品牌。


他们将德国人特有的严谨与细致延伸到对厨具的设计与应用中,所制造的厨房用具不仅颜值高,而且精巧实用,让厨房成为了一个创造力和想象力的空间。


 螺旋桨造型的隔热垫 



平时在餐桌上摆放热锅、热碗时,一定要使用隔热垫,否则桌子上会很容易留下一圈一圈的白垢。


如果是木桌子还很容易把桌子表面烫坏、烫变形。



这款德国螺旋桨造型的隔热垫,第一眼就被它酷飒的外形吸引了,充满了科技感和现代艺术感,创意十足。



它的造型设计灵感,来源于飞机上的螺旋桨。



这个设计还荣获了2015~2016年A' Design Award铂金设计大奖。


注:A’designAward设计大奖赛是世界上大型综合的全球性设计比赛,被誉为欧洲设计界的奥斯卡。



有红色、黑色两款可选,简约美观,还可以折叠起来方便收纳。


隔热垫的内芯是不锈钢材质,坚固耐用。



外层是耐高温的硅胶,最高可承受200℃的高温,还能防滑。


注:隔热垫不可放进烤箱内烘焙使用。



放置热锅、热碗在上面时,螺旋桨之间的空隙,刚好形成一个个散热沟渠,让热气散开。


这样兼具设计感与实用感的隔热垫,放在桌上甚至不放餐具都觉得赢了。


 防烫防滑的碗夹 



碗夹也是厨房里少不了的实用小工具,好不容易烹饪好的美食,冒着热气实在烫人,怎么都拿不出来。


进锅容易出锅难,想趁热吃但刚一伸出手就被来势汹汹的蒸汽给吓得缩了回去。



为了防止被高温蒸汽烫到,一个好用的碗夹必不可少,试试这款德国施耐福碗夹。


造型轻巧简洁,充满现代设计感。


隔热防烫,稳固不滑,夹碗、碟、盘、锅,一件搞定。



加大夹口设计,最大可夹尺寸28cm,轻松夹起锅、盘、碗。


人体工程学设计手柄,握感舒适。防烫把手,出锅不怕烫。


碗夹的底部设计有防滑硅胶,轻松夹起不打滑。


有了这款防烫防滑的碗夹,再也不怕烫啦。


 多功能厨房剪刀 



厨房里经常会碰到一些厨刀不方便处理的食材,比如难斩断的鸡骨头、难处理的鱼、需要开背的虾等。


这时候多功能剪刀就派上用场了,一条生活馆给你推荐的这款多功能厨房剪,可以称得上是“整骨专家”,好用到让人上瘾。



处理整只鸡的时候,连皮带骨,咔嚓一剪,就连骨头关节处,也可以轻松剪断。



作为一把多功能厨房剪,它还能开虾背、剪鱼肚、剪螺蛳等食材,也是刮鱼鳞的好帮手,处理鱼鳞、剪鱼块细致且游刃有余。


除了处理难弄的肉类、骨头,平时用它剪剪葱段、小辣椒也比直接用刀方便多了。



它采用德国进口的优质不锈钢制作,并且经过德国工匠的专业打磨,锋利耐用。


锯齿刃口+弧形设计,处理食材更加干脆省力。



每把厨房剪,都经过了10万次开合测试,开合有度,回弹性好,实用省力。



还有独特的安全锁扣,可单手开关操作,用起来安全更贴心。


 复古风帆布厨用围裙 



下厨穿的围裙,也可以帅气时尚,就像这件施耐福复古风帆布围裙一样。


它不只是围裙,更是一件厨房里的时装。



复古帆布搭配麂皮颈带,充满了文艺感,穿上它下厨、非常有范,烹饪也成了一件非常时尚的事。



当然了,用它作为工装也妥妥的,冲咖啡、做烘焙、做园艺……



甚至当用餐围裙也没问题,穿上它吃饭,不仅帅气,还能防止饭菜汤羹弄脏衣服。



它的布料是选用经过预缩水处理的加厚帆布,穿着有型,而且手感舒适、透气干爽。



颈带是麂皮材质,耐折痕,防断裂,可调节长度。


采用了全包边工艺,更加耐穿。



大口袋的设计,可以放置手机等物品。



包装是别出心裁的信封纸袋,与围裙的复古风相得益彰。




本款围裙为均码,适合不同身高和体型,但身材过于娇小或魁梧的请谨慎选择。



炫酷、实用、美观,有了这些厨房用具,让下厨也变得轻松又时尚。


来源:一条生活馆美食组 米兰设计之旅 

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

简约精致的小户型设计,经典!

米兰设计之旅 0评论 2020-12-03

越简洁越高级!

 设计邦  0评论 2020-12-02

简约有细节,独特审美质感!

米兰设计之旅  0评论 2020-12-02

极简风,当代设计的禁欲主义!

米兰设计之旅 0评论 2020-12-02

雅致东方,简雅有范儿!

设计邦 0评论 2020-12-01

极致黑白+温润原木,极简高效的空间美学

室内设计联盟 0评论 2020-12-01

新式奢华,精致有气质!

米兰设计之旅  0评论 2020-12-01

载入史册的椅子长什么样子?

沣茂设计  0评论 2020-12-01

290㎡三层私宅,时尚、独特、奢华!

米兰设计之旅  0评论 2020-11-30

Mim Design新作:每一处细节都是经典

米兰设计之旅  0评论 2020-11-30

如何拥有一个既有烟火气又不失高级感的家?

ELLEDECO家居廊  0评论 2020-11-30

俄罗斯的优雅美学

Houzz设计私生活 0评论 2020-11-27

家庭办公室住宅,兼顾生活与工作

Houzz设计私生活 0评论 2020-11-27

纯白公寓,内敛而不失优雅

Houzz设计私生活  0评论 2020-11-27