这匹李宁的「千里马」换上了新妆

KIKS

2020-10-12 16:48:24

关注

国庆前的李宁数字秀是不是给大家留下了很深的印象呢?笔者在看完这次的秀之后,的确感受到李宁在打造时尚产品时始终保持着旺盛的创新能力。


除了新产品之外,李宁也没有忘记持续打造经典产品,比如在 20SS 巴黎时装周秀场上秀出的李宁烈骏3 OG,这一次,KIKS 也上架了三款新配色的李宁烈骏3 OG。

「唐三彩」

李宁的时装周版本鞋款一直保持着浓重的中国味,这次的李宁烈骏3 OG 也在最大程度上还原了元年的感觉。


如果说李宁烈骏3 OG 是一匹骏马,这款绿色就好比是经典的唐三彩配色,绿色的中底搭上彩色的鞋舌,再配上偏银色的鞋面,未来和过去两种不同的元素在这款配色上碰撞出了火花。

李宁烈骏3 OG 绿色细节赏析


「汗血宝马」

如果说绿色版本是将我们带回盛唐时代的唐三彩,那么红色的李宁烈骏3 OG 就像是一匹汗血宝马。


李宁烈骏3 OG 在维持其复古造型的同时,也更改了以往李宁烈骏作为运动鞋款时的配色方案,尤其是这款红色的配色方案更为前卫大胆,也蕴含了浓郁的现代时尚风格。鞋带上特别设计的白色李宁 Logo 尤其明显,搭配得宜的话,能在人群中显得十分出挑。


李宁烈骏3 OG 红色细节赏析



「铁画银钩」

白银配色的李宁烈骏3 OG 貌似最不起眼,却也是最为 OG 的配色,铁画银钩是古之侠客,侠客自然少不了一匹好马相配。


这款白银配色以复古运动服饰的经典配色概念作为塑造鞋身的主要设计,搭配鞋身整体 performance 的基础材料及细节营造科技复古上的强烈反差。喜欢复古的外观,又想要优质的脚感,那么这款白银配色的李宁烈骏3 OG 会是不错的选择。


李宁烈骏3 OG 白银细节赏析

转载:KIKS

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论