Toogood丨不受束缚的艺术设计

拾壹

2020-10-14 15:23:03

已关注


Toogood 是由  Faye Toogood 于 2008 年成立的伦敦设计工作室。Faye 拥有布里斯托大学(University of Bristol)艺术史学士学位,并曾在《室内世界》(The World of Interiors)担任室内编辑八年之久。


她的业务涵盖室内设计、家居用品、艺术品和时尚品,并且拒绝受到单一学科或既定工作方式的束缚。






Faye 形容自己是一个局外人,其工作不符合传统的定义,因此创建了一个工作室,允许在不同类型之间移动。建筑师、雕刻家、家具制造商和插画家在每个项目上都有不同的创意,他们制作的作品严谨,富有诗意并且前卫。





Fudge Chair












Roly-poly Chair










Roly-poly Dining Chair







Roly-poly Dining Table








Roly-poly Low Table







Roly-poly Stool







Chubby Bench








Chubby Desk Stool









Element Family







Element Table








文章来源:时尚芭莎艺术


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的  情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论