这才是最美的轻奢风!

米兰设计之旅 

2020-10-15 13:39:35

已关注



 最美轻奢 


ON Design的作品简约轻奢,不主张用各种华丽的物质来堆砌,结合材料的颜色,质地,和使用规模,从功能出发,赋予空间舒适的感受,也正契合了现代人对内心需求的归纳表达,是普通设计师难以企及的高级境界。


设计师

Natalia Ozerova


Natalia Ozerova,ON Design工作室的创始人兼负责人,一直致力于为客户打造最舒适的内饰,理想的内部空间是兼具功能性,美观性和相关性的空间。


1.

ART APARTMENT



一间65㎡的公寓位于圣彼得堡,该公寓位于一栋19世纪的老房子里,设计师Natalia Ozerova保持老房子的特殊氛围,在室内,采用鱼骨拼木地板,石膏线的背景和天花,搭配现代家具和灯具,一处安稳的住处,也能看到生活本有的明媚。




在客厅,添加了壁炉和高大的镜子,以强调室内的庄重。相反,所有家具的选择都非常简单。







厨房是非常小的,设计师想把它隐藏起来。因此,您可以关上门,将不可见。










在卧室里,设计师想让空间有更多生气,加入了绿色植物墙的一部分,简洁大气的空间,时尚有格调。









2.

LOFT RASSVET 



这套250㎡室内空间,创建此内饰设计项目时,业主希望使用少量混凝土搭配,营造一种时尚的内饰,以材料和颜色的对比为基础:黑白,混凝土和灰泥,陶瓷和柔软的织物。




各个功能区的设计都保持了简洁的基调,一切从功能出发,赋予空间以简约、自然、舒适的感受,给人一种震撼人心的美感。








业主喜欢当代艺术,因此设计师尝试将其尽可能地融入室内,在公寓的所有区域,都挂有现代艺术挂画或滑板。










3.

PRIVATE HOUS



这套250㎡二层别墅位于圣彼得堡,业主是极简主义的忠实拥护者,需要创造一个非常时尚的室内装饰,不要杂乱无章的东西,但同时要保持舒适,一种家的感觉。为了营造舒适感,设计师在此灯光内部包括许多深色木质细节,并增加了不同的灯光以及组合照明的功能。装饰使用天然大理石,木材和石膏。


































4.

RYE APARTMENT 



在斯德哥尔摩住宅区的一间140㎡公寓的设计项目中,以给人一种亲近大自然的感觉,一切从功能出发,赋予空间以简约、自然、舒适的感受,采用了米色的石膏,大量的木材,温暖的自然色彩,也正契合了现代人对内心需求的归纳表达,给人一种震撼人心的美感。


















来源:米兰设计之旅 

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

极简设计,美的如此纯粹!

Houzz设计私生活 0评论 2020-10-19

三十度灰,线条叠绘的高级空间

室内设计联盟 0评论 2020-10-19

可怕,竟然是效果图!

 设计志  0评论 2020-10-19

33㎡也能大胆玩色,粉暖单身小宅

Houzz设计私生活 0评论 2020-10-17

高级灰是个百搭色,谁搭谁有范儿!

Houzz设计私生活 0评论 2020-10-17

冷淡风极简住宅,精致艺术格调

Houzz设计私生活 0评论 2020-10-17

时尚家居,法式随性优雅生活!

Houzz设计私生活  0评论 2020-10-16

顶层复式公寓,极简轻奢

Houzz设计私生活  0评论 2020-10-16

45㎡小宅,时尚经典

Houzz设计私生活 0评论 2020-10-16

Edwina Glenn:黄铜轻奢

米兰设计之旅  0评论 2020-10-16

一个女人的150㎡,任性!

米兰设计之旅 0评论 2020-10-15

暖色简约,迷人!

米兰设计之旅 0评论 2020-10-15

客厅打通阳台,如何利用好阳台空间?

Houzz设计私生活  0评论 2020-10-14