顶层复式公寓,极简轻奢

Houzz设计私生活 

2020-10-17 11:47:39

已关注


Erez Hyatt最新完成的这个顶层复式公寓,项目位于以色列,建筑面积170㎡,其中阳台面积50㎡。一贯极简风格,开放的空间,大面积留白,以浅灰色和木色为基调,形成了极强的视觉冲击力,让整个设计具有脱俗的品位。




这房子坐落在市中心,窗外高楼林立,车水马流,Erez Hyatt决定设计一个现代,舒适的住宅,选择了一条设计线,旨在创造干净简约的线条空间感,并在保持功能的同时划分现代超级空间。




客厅电视墙面拼贴线性木块,正好与对面的墙色调一致,达到平衡视觉比例,以灰白色调搭配展现雅致风韵,大面积的落地窗,光线充足,灰白的窗帘显露律动感,再透过绿意植栽、柔和灯饰丰富层次。






对设计材料的选择,设计师结合材料的颜色,质地,形状和使用规模,创造性的颜色,空间对比与调和的无限结合。







通透的厨房,黑色的橱柜木色墙面相连,水磨石地板和操作台,其实拿捏好色彩比例、添佐纹理,即可让简单色彩组合呈现高雅质感。




线条设计干净利落,低调且含蓄,明亮的光线缓解黑色的沉闷,让下厨成为了一件简单惬意的事。 





通过结合使用单色的设计线,设计语言的流动性和连续性,使客厅,用餐区和厨房联合成一个和谐的空间。








楼梯以浅灰色为主,黑色线条点缀,形成了极强的视觉冲击力,时尚而富有质感。









卧室以其优雅、唯美的姿态,平静而又有气韵的存在。











女儿的房间,简洁的大白墙,配上粉灰色的床品,柔和的光线,为整个空间营造出温馨优雅的氛围。








男孩房硬朗的几何线条,一张床一张学习吧,搭配简单,深沉而克制的寂静感。




这样的卫生间,高档大气,背景墙搭配大面积的水磨石,灯+石+镜的搭配,同时又兼顾实用与美感。




大面积的露台,非常休闲的装饰风格,在这里,你可以心情的享受这里的迷人景色。





设计师简介



以色列设计师Erez Hyatt,专注于极简主义和功能创造,基于非常复杂和精确的设计,设计空间对他来说是一门艺术,总是渴望留下一个明显的印记,遵循的简约美学原则,反映现代生活精神的风格。


来源:Houzz设计私生活 

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

极简设计,美的如此纯粹!

Houzz设计私生活 0评论 2020-10-19

三十度灰,线条叠绘的高级空间

室内设计联盟 0评论 2020-10-19

可怕,竟然是效果图!

 设计志  0评论 2020-10-19

33㎡也能大胆玩色,粉暖单身小宅

Houzz设计私生活 0评论 2020-10-17

高级灰是个百搭色,谁搭谁有范儿!

Houzz设计私生活 0评论 2020-10-17

冷淡风极简住宅,精致艺术格调

Houzz设计私生活 0评论 2020-10-17

时尚家居,法式随性优雅生活!

Houzz设计私生活  0评论 2020-10-16

45㎡小宅,时尚经典

Houzz设计私生活 0评论 2020-10-16

Edwina Glenn:黄铜轻奢

米兰设计之旅  0评论 2020-10-16

一个女人的150㎡,任性!

米兰设计之旅 0评论 2020-10-15

这才是最美的轻奢风!

米兰设计之旅  0评论 2020-10-15

暖色简约,迷人!

米兰设计之旅 0评论 2020-10-15

客厅打通阳台,如何利用好阳台空间?

Houzz设计私生活  0评论 2020-10-14