金秋十月,带上家人,这就出发,奔向诗和远方的台儿庄!

中国国家旅游杂志

2020-10-17 13:44:54

已关注



都说陪伴是最长情的告白

带着父母去看看外面的世界

就像小时候父母带着我们出去玩一样

我们总说向往远方

父母何尝不是呢


于是在我们的年度计划清单里

应该多一项:带着爸妈去旅行

金秋十月,丹桂飘香

重阳九九父母恩

来台儿庄古城吧

带他们和你一起寻找诗和远方



带爸妈秋游古城·享秋之美景


秋天漫步古城,走过一条条长巷、短巷总会与美好不期而遇。踏在石板路上,闻老巷子一路走过的桂花香,为秋日的午后平添小小欢喜。




带爸妈看戏 听曲 观演出


曲艺汇、戏曲汇、情景剧《万家小姐抛绣球》、实景演出《乾隆巡游台儿庄》,还有北狮、高跷、鼓乐剧等20项常态文化演艺,每天在古城内不同景点进行表演展示,可以在这里听戏曲、看杂技、赏民俗,感受浓浓文化氛围。








带爸妈泛舟水乡·感悟静谧和古朴


古城的秋,细雨蒙蒙,白墙黑瓦间,泛舟水乡,沿运河水巷泛舟,听船妹子唱一曲水乡特色的江北小调。任时光流转,在片刻时间中寻找宁静。




夜幕降临,星星点点的灯光点亮古城秋夜,感悟流光溢彩的古城夜景,又是另一番风景。




带爸妈去看不一样的浪漫烟花


夜幕降临,华灯初上,“火龙钢花”在台儿庄古城复兴广场上演,为游客们献上极为震撼的画面,漫天花火为你点亮古城秋夜。




带爸妈品尝古城秋味


来到台儿庄古城最不应该错过的美食就是辣子鸡了,枣庄是辣子鸡之乡,辣子鸡是这里最具特色的菜品之一了,能吃辣的小伙伴一定不要错过。




当然,鲁南小城的美食绝不停留于此。在水乡兜兜转转的悠闲日子里,味蕾就放任它们恣意的翻滚与享受吧。






带爸妈夜宿古城·枕水江北


夜宿古城,枕水江北。不同住宿环境种类齐全,在特色住宿环境中尽享完备典雅的现代设施、细致体贴的星级服务,感受水乡的古朴宁静,在温柔的时光中度过一个难忘的假期。




带爸妈畅游古城“后花园”


古城的“后花园”——双龙湖湿地观鸟园。正是秋游的好时节,成群的大雁和黑天鹅在此嬉戏,淳朴的田园风光,自然的生态美景,构成了一幅幅人与自然和谐相处的美丽画卷。




台儿庄古城优惠政策


70周岁以上(含70岁)老人门票免费

60周岁-69周岁(含69岁)老人门票半价优惠

凭本人老年证、本人身份证

全国医务工作者

全国全日制在校大学生

18周岁及以下青少年

现役军人、离退休军人

消防救援人员

凭相关有效证件享免费政策

 详情见景区《2020年台儿庄古城景区收费项目及标准》

景区咨询电话:0632-6679038


带着爸妈去旅行吧!

祝天下的父母快乐、安康!


来源:中国国家旅游杂志

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】


0条评论