奥拉维尔 · 埃利亚松设计了“我们的冰川透视图”作为一种天文仪器装置

中国公共艺术网

2020-10-19 17:57:44

关注

奥拉维尔 · 埃利亚松展示了他最新的永久性公共艺术作品,南蒂罗尔Hochjochferner 冰川的“我们的冰川视角”,参观完这些玻璃艺术品后,游客们沿着山脊长达410米的小径登上格拉沃德山。



这条路径由9个门逐步划分每个门之间的间隔,按照地球冰河时期的时间间隔进行划分,标记出行星、冰层和环境的深度时间线。



这个装置包括一系列钢铁和玻璃环,环绕着一个圆形平台,这个平台突出在格拉瓦德山的边缘,展馆就像一个天文仪器,将参观者的目光与周围的光环对齐,这些光环跟踪着任何一天,太阳在天空中的明显路径,五环将一年分为相同的时间间隔——顶环记录夏至时太阳的运行轨迹,中环记录春分,最低环记录冬至时太阳的运行轨迹。











文章来源:中国公共艺术网


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的  情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论