简约原木风,典雅大气!

米兰设计之旅 

2020-10-22 08:43:13

已关注



 原木空间 


极简主义越发的被人们所喜爱,也逐渐成为人们家装的主基调,表达了人们对简单舒适的生活的渴望。Hot Walls新作,硬朗而开放,通过木质肌理,营造极具设计感而又舒适的居住空间。




无主灯设计是这间房子的一大亮点,开放式布局,在以原木色为主调,白色的天花没有复杂装饰,透过白色与木色的搭配,更显空间的极致简约。





客厅与开放式餐厅设计,呈露出本真朴实又不乏清雅的审美感受,浅灰色的沙发,黑色的简约茶几,看起来极度舒适,没有的复杂的家具,让空间的沛然释放。





长形的开放式厨房是整体设计中的亮点,可移动的板门,厨房操作台就隐藏在其背后,关上移动门,简约的线条感使人忽略了这里原来是厨房。





餐厅空间开放容纳,拥有多处大面积的自然光照,编织纹理的餐椅,原木自然色餐桌,素雅清爽,营造出温馨安逸的空间氛围,在木色的舒缓勾勒中,愈发呈现出自然亲和的气质。




入户空间的设计很简单,但不失大气,一边是大面积的木质收纳柜,另一边是一面穿衣镜,一张圆形的换鞋凳放置其中,有一种开阔放松的感觉。



主卧设计,纯粹、自然、舒适惬意,木制结构糅合进简净的空间,床头以木块组合排布的形式作为背景装饰,布满了温馨的原木纹理。





床一侧的衣帽间用茶色玻璃合围而成,通透的材质尽显时尚高级。




空间涵容着现代气息的简约宁静,设计在细微之处构建诗意,在材质与自然气韵的碰撞中寻觅生机。





卫生间同样以木色为主,内部设置了浴缸,淋浴区完整的封闭在一个空间内,形成了明确的干湿分离。







设计师

Eldar Ismailov



Eldar Ismailov,Hot Walls工作室的一名具有多年经验的室内设计师,在最新的几个设计作品中,总能看到她独具匠心的设计理念,感受到充满力量的创作激情。


 其他佳作 

Voron 170



这个住宅项目设计师同样是以原木为设计主调,其中电视背景墙是最大的亮点,以石头为原材料,侧重设计与自然的结合,追求对细节的细腻表达。













Mirax Park



简约、质朴的设计风格是众多人群所喜爱的,生活在繁杂多变的世界里已是烦扰不休,而简单、自然的生活空间却能让人身心舒畅,这套130㎡公寓,用简单的线条勾勒出最具灵性的空间。












来源:米兰设计之旅 

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

简美现代风格公寓设计赏析

Houzz设计私生活  0评论 2020-12-04

简洁精致的设计,才叫有格调!

 设计邦 0评论 2020-12-04

台式风,把简约做到极致!

室内设计联盟 0评论 2020-12-03

现代简约设计,惬意的氛围!

米兰设计之旅 0评论 2020-12-03

简约精致的小户型设计,经典!

米兰设计之旅 0评论 2020-12-03

越简洁越高级!

 设计邦  0评论 2020-12-02

简约有细节,独特审美质感!

米兰设计之旅  0评论 2020-12-02

极简风,当代设计的禁欲主义!

米兰设计之旅 0评论 2020-12-02

雅致东方,简雅有范儿!

设计邦 0评论 2020-12-01

极致黑白+温润原木,极简高效的空间美学

室内设计联盟 0评论 2020-12-01

新式奢华,精致有气质!

米兰设计之旅  0评论 2020-12-01

载入史册的椅子长什么样子?

沣茂设计  0评论 2020-12-01

290㎡三层私宅,时尚、独特、奢华!

米兰设计之旅  0评论 2020-11-30

Mim Design新作:每一处细节都是经典

米兰设计之旅  0评论 2020-11-30