这里有hello Kitty,有圣诞老人,还有今年冬天的第一场雪,我们在安吉的大城堡里等你!

旅游休闲杂志 

2020-11-22 07:11:44

已关注


【安吉】


每个人都有一个远方的梦,于是旅行势在必行。


在安吉,你拍下照片不只为看风景,更不只为你到过这里,而是从你的视角,用心去品味这座低调了1800多年的“都市后花园”的自然和纯粹、闲适与激情。



01


浙江安吉,被赋予了很多美妙的头衔,“联合国宜居城市”、“全域旅游示范区”、“亲子旅游县”……即使再多的美誉,都不及游客亲自体验留下的深刻记忆。


旅行、度假、家庭、亲子,她符合所有出行放松的人们对目的地的要求。




冬季来安吉,你可以欣赏到这个小镇的风情万种,也许是银装素裹,也许是烟雨朦胧,更有可能是阳光明媚下的清澈透亮。



来安吉,你可以近距离感受李安导演《卧虎藏龙》里的万顷竹海的美不胜收,还能体会到“中国竹乡”的妙镜,轻舟赏竹翠,曲径闻竹香,凭窗听竹语,登高观竹浪,几百个竹子品种让你品到“宁可食无肉,不可居无竹”的竹子意境。



来安吉,你可以享受家庭亲子间的亲密时光,首选目的地当然是杭州Hello Kitty乐园,那是Hello Kitty落户在中国的首个家,就在这个“绿水青山,就是金山银山”的安吉,这也是目前为止全国唯一一家Hello Kitty户外大型主题乐园,无论是孩子还是Hello Kitty迷们,再也不用漂洋过海去看Hello Kitty,在安吉就可以拥抱Hello Kitty。



02


了解一个地方的文化特色,体验一个地方的旅游风情,发掘一个地方的奇特美妙是旅行中充满意义的事情。


当然,寻找一个舒适的休憩之地,更能够让旅行的满意度得到升华。



在隐于山水小镇之中,有一座超美超梦幻的城堡,一下安吉高速,便可以远远地眺望到这座宏伟的城堡,她处在大山深处的绿丛中央,露出尖尖的房顶,这就是安吉银润锦江城堡酒店,不仅拥有吸睛的外观,这还是一座充满欢声笑语的梦幻城堡。




都说每个女孩心里都有一个公主梦,男孩心里都有一个王子梦,那么城堡酒店就是承载这个梦的地方,让孩子们感觉童话世界就在眼前,也成为来安吉必打卡的酒店。




“镇店之宝”当属于最软萌可爱的Hello Kitty梦幻主题客房,这也是全国唯一一家三丽鸥将正版Hello Kitty形象进行授权的酒店,Hello Kitty控,请准备好你的尖叫声!




从床品、拖鞋甚至到地毯,都有萌态十足的Hello Kitty图样点缀其中,仿佛身处梦幻之境,实现了从小到大的公主梦。



03


“酒店即度假”也是选择的重要理由之一,来到城堡酒店,既是选择了一个合适的休息目的地,也是寻找另一种度假生活方式。


当你带上家人,住在安吉的“城堡”里,就再也不想出去,这里的娱乐体验超级过瘾!



如果喜欢运动的话,可以去室内泳池,泳池上方有一片深蓝色的星空,创造了星空下游泳的浪漫情节,还有专门为小朋友打造的温度在30度左右的嬉戏池,足够贴心。



夜晚,可以和家人、朋友 “藏”进城堡影院,一起观看免费的经典影视。



如果恰逢你的孩子在酒店过生日,还有机会参加酒店的Hello Kitty生日派对,由Hello Kitty亲自为你的家人送上生日惊喜。



圣诞季的城堡,可以品尝到多样的圣诞美食,参加隆重的亮灯仪式,一起点亮冬季温暖。



到了2020年至2021年的交接仪式,酒店会举办跨年仪式,回首、展望,再看看身边陪伴的人们,一起祝贺、相拥,在最后的欢呼中度过,跨入崭新的一年……



来源:旅游休闲杂志 

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论