美剧《邪恶力量》正式完结,大结局让粉丝泪目!

下水道男孩

2020-11-21 12:01:43

已关注

在这么多个年头之后,由杰瑞德·帕达里克(Jared Padalecki)和詹森·阿克斯(Jensen Ackles)主演的美剧《邪恶力量》(Supernatural)第十五季度正式完结,昨日播出了两小时特别版大结局,粉丝哭成一片。



这是整个美剧的大结局,从2005年播出至今,一共327集的超长长度在美剧中是非常少见的。



《邪恶力量》是一部超级长寿的悬疑、惊悚、恐怖电视剧,是一部反常规的“鬼怪类”剧集,没有复杂的情感线,也没有冗长的剧情铺垫,只是两兄弟Dean和Sam的成长之旅,你甚至可以随便点开一集看,没看过前面的也不会看不懂。


这是一部恐怖类的剧集,也是一部漫长的公路剧集,能够感受着两位主角15年来的成长,其中也有自己的成长。



而如今,长达十五年后的一个圆满结束,以后永远也没有了,再也没有了,Forever也没有了!



这部长寿美剧伴随了不少人走过青春,一演就是十五年,如今终于结局,而且是圆满结局,确实是值得掉眼泪的!



岁月匆匆,回首当年第一季度的照片,当年Jared Padalecki 只有二十三岁,Jensen Ackles也只有27岁。



而如今他们都成家立业,步入中年。



而在未来,两位主角都会接拍其他的美剧,演其他的角色,带来更多不一样的作品,其实我觉得这就是最好的结局。



文章来源:下水道男孩

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论