290㎡三层私宅,时尚、独特、奢华!

米兰设计之旅 

2020-12-01 09:55:13

关注



独特舒适


Zakhar Kozolii新作,项目位于荷兰海牙,面积290㎡的时尚家庭豪宅,配有一个大花园,整个空间简约精致,给人的感觉是优雅,高贵,轻巧的艺术风格。




一楼平面图


宽敞的入口设有宽阔的前门,并配有意大利大理石地板和量身定制的巨型衣柜,并带有充足的存储空间。大厅通向豪华的电梯,宽敞的洗手间带有大理石水槽和铜水龙头,以及通往客厅的楼梯和钢制的入口。





在楼梯中间,你会发现一盏漂亮的吊灯,通过黑色的铁门,进入一个时尚宽敞的客厅,然后是开放式的餐厅,并可以欣赏前花园和后花园的美景。客厅有一个现代壁炉,中间有木材储藏室。该壁炉用作“房间隔板”,并配有黑色意大利大理石和防火安全玻璃。






开放式的厨房配有白色的Calacata大理石岛台,现代化的厨房电器,大型冰柜和冰箱,客厅的法式门和厨房的侧门通向bangirai露台,并可以欣赏迷人的花园。







一楼平面图


通过电梯或楼梯可以到达楼梯平台,左侧通往宽敞的办公室,这个奇妙的空间配备了特色玻璃。独特宽敞的主卧室有一个定制的步入式衣橱,每个追求时尚达人的梦想!







在主卧室,你还会发现两个独特的定制推拉门,可通向浴室,这间浴室的墙壁和地板均采用意大利Calcata大理石制成,还配备了一个设计精美的浴缸。








三楼平面图


可通过电梯或楼梯进入,这个楼层有三间卧室,后面(花园一侧)是浴室,其地板和墙壁都是意大利大理石。大理石洗手盆有两个圆形的实心洗手盆,一个浮动马桶以及一个带内置照明和数字钟的设计镜。








在第二间卧室里,你会发现一个有天花板高的定制衣柜,以及一个宽敞的阳台,在整个楼层上都设有bankirai平台,可欣赏到后院(西南)的美丽景色。


第三间和第四间卧室在前面,主卧沿着整面墙有一个定制的衣柜,通过法式对开门可以进入带有漂亮栅栏的阳台。






设计师

Zakhar Kozolii



Zakhar Kozolii聚集了一群志同道合,勇敢且有远见的人,创建ZAKHAR KOZOLII ARCHITECTS。一支由经验丰富的建筑师,设计师,艺术家和CGI专家组成的团队。


其他佳作

ROYAL TOWER



这套151㎡的公寓,为一个年轻的家庭设计,通过舒适的极简主义和深色调来改变古典风格,公寓的配置并非如此简单,起居室被一个隔板分成两部分,在一个小起居室和一间卧室上形成了两个较长的空间。


平面图


设计师重新设计了方案,拆除了多余的隔断,取而代之的是主要客厅,明确了昼夜区域,使公寓变得更加合乎逻辑。用精致的现代家具和木制元素稀释了混凝土表面的美感。色彩为业主带来了更多的空间新鲜感。因此,内部看上去并不灰暗,但它具有很多舒适感,并且看起来非常时尚。




















来源:米兰设计之旅

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】


0条评论