新式奢华,精致有气质!

米兰设计之旅 

2020-12-01 10:27:08

关注



 新奢别墅 


BOROSA新作,新式奢华别墅,面积1100㎡,室内富有表现力的外观,奢华的内饰和细节,符合业主的个性和品位,是对高级美学和工作室独特风格的赞美。




客厅黄色和绿色组合的沙发,富有表现力的艺术灯饰相配合,填充了客厅的大部分空间。建筑结构、家具、灯饰与装饰品的金色元素点亮了整个空间。





奢华的餐厅,从门框到灯具的金色黄铜装饰,衬托出暖融,慵懒与奢华的气氛。融入了现代感和古典的优雅感,从内而外散发出诱人的光芒。





厨房是家的灵魂,依然沿袭了客厅的风格,Castagna Cucine橱柜,Picasso大理石,黄色凳子的点缀使这个空间清新豪华!这些设计的细节再一次彰显了业主想要诠释的精致生活活。








玄关对房子的第一印象非常重要,和大厅之间用彩绘玻璃门隔断,为进一步开放的空间增添了吸引力,一种诱人的感觉,彰显业主不凡的品味与高端的生活品质。







设计师使用了抽象的黄铜围栏,产生镂空效果!Le Brom现代灯在这里看起来光亮而优雅!必须说这个艺术品在内部内部起着重要作用,这些都是独特而独特的元素,赋予室内真正的独特性。






设计师认为在室内营造一定的氛围非常重要:这个SPA区的空间在一年中的任何时候都会营造出夏日的氛围,而窗外的天气会给人一种夏天的感觉!






墙壁的圣托里尼石英岩,色调温暖,设计师用微妙的绿色和金色营造出自然的室内装饰,天花板吊灯像悬挂的藤蔓,轻松的环境给人感觉就像在露天温泉浴场,并尽可能地接近大自然!







次卧黑白搭配基调,灰白色的窗帘,光线充足,简洁沉稳,没有过多的细节雕琢,静谧沉默,岁月无声流淌。






像珠宝一样的内饰,越稀有,就越受欢迎!这个项目中的主卧室看起来像一个珍贵的盒子,女主人最初愿望是在卧室的装饰中使用玛瑙!于是设计师在墙面装饰,门把手中使用了玛瑙板,和枝形吊灯非常匹配。




在此空间中的亲密和舒适感是通过将墙壁和天花板,织物以及根据草图制作的床头蓝色背景来实现的。蓝色调和黄铜的细节增添优雅气息,设计师认为,这种内饰在约束和复杂性之间取得平衡,是非常值得探索的空间!






两个男孩房的浴室,墙壁用Paper系列的墙砖营造出绿色雨林般的感觉,与Buiscuit白色瓷砖以及Calacata金瓷地板形成的对比最为鲜明,明亮,舒适,创造一种夏日氛围。





设计师通过蓝色搭配,来打造出这样一个精致而又优雅的男孩房,让人感觉非常耐看的。

















PROJECT TEAM



BOROSA已经在设计和建筑领域从事了十多年的工作,积累了大量的经验,能够很好的处理了复杂的设计,包括微小的细节。结合专业知识和工艺,从美学和功能的角度来释放空间的潜力,打造完美精致的空间设计。


 其他新作 

КВАРТИРА НА АРБАТЕ



这所房子是莫斯科新艺术运动时期的代表,具有所有固有特征:拱形窗户,半圆形凸窗,带锻铁栏杆的阳台。设计师非常重视这些建筑元素,并充分利用。


平面图


该公寓面积170平方米,客厅的中央是一块巴塔哥尼亚石英岩镶板,很像一幅自然画的现代艺术品,在古典墙壁的背景下,它看起来像是真实的艺术品。





办公室装饰有zebrano饰面板,带有花卉的饰条和FratoInteriors的家具。在这里,还带有圆角的外墙样式,这为房间增添了更多舒适感。






Pregno的厨房不仅完美地融入了公寓的整体概念:安静,豪华和精致,还完美地融入了房间不规则的几何形状。透明照明的橱柜赋予了室内明亮和现代感。





设计师开发了一种特殊的实木复合地板图案,非常适合公寓的风格。










来源:米兰设计之旅 

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论