极简风,当代设计的禁欲主义!

米兰设计之旅

2020-12-02 11:38:39

关注



 极简空间 


Igor Sirotov一向以极简纯粹著称,这套公寓设计师运用白色+木色的搭配,最少的颜色却有着极为丰富的层次感,通过灯光的把控,不动声色勾勒出空间的视觉重点,又与深邃的色调完美融合。




俯视图


以白色与原木色为基础色调,让客厅风格显得干净明快,纯洁安宁,多个落地窗,光线充足,通透敞,清新雅致中渗透着淡淡的禅意,小小的空间里能让浮躁的心慢慢的沉静下来。




简约、质朴的生活空间却能让人身心舒畅,感到宁静和安逸,满足业主对悠然自得的生活的向往和追求。





餐厅整洁大方,原木餐桌椅温润淳朴,凸显材质最自然的美感,并且围朔出纯淨自然的空间氛围。






电视背景墙,设计师巧妙利用可移动挡板,把电视机隐藏起来。






白色的卫生间风格非常的简约,让人看到了自然美,白色的背景色给人以无尽的想象,体现屋主人高雅的生活品味。





主卧宽敞明亮,休息区和卫生间用滑动玻璃门隔开,但浴缸却安置在休息区,事个空间弥漫着静谧安宁的氛围,舒适温馨。








大气简约且不乏时尚的软装元素,诠释着主人对美的品味追求与超凡脱俗的气质。






主卫空间灯光设计的非常棒,两个简约的洗手盆,不仅颜值高还兼具实用性,追求极简主义并不意味着拒绝设计的舒适性。







次卧无论是温暖的木质色彩、简洁的线条,还是留白的干净的墙面,黑色的栅格隔断,都让人内心是平静舒适的。








第三个卧室,设计师手法娴熟,温暖的木质元素的柜体,运用的大方协调,有格调,整个室内空间时尚大气。








第四间卧室用作孩子的房间,设计了两张床,电视柜用作其中一床的背景,低色温光源的设计,整个空间光线柔和,让休憩氛围愈加静谧安宁。












设计师

Igor Sirotov



Igor Sirotov的建筑世界,简单,结实,极其柔和。它将形式的简单性与空间的复杂性结合在一起。最重要的是,它传达了简单形式所提出的清晰的生活形象。


 其他佳作 

mv1h



Igor Sirotov设计的这套公寓,浅色显轻盈,深色显气质。在空间颜色的设计上,浅色基调是比较容易把握的相对稳妥的选择。合理的设计与装饰,并不会让房间显得压抑,反而多了一种轻奢与安静。






















俯视图


AA1H


现代生活节奏,周围各种各样的小物件使人感到疲倦,业主希望自己的家简单、光线充足。公寓的内部色调沉稳,接近自然色调,壁炉给人一种特殊的“热情”,地给人以舒适和温暖的家的感觉。


















俯视图


来源:米兰设计之旅

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论