越简洁越高级!

 设计邦 

2020-12-03 09:57:24

关注


一处居所,容纳生活的百种可能。既有人间烟火的生活气息,也要点燃感官的艺术氛围。我在清晨醒来,远远的,海洋鸣响并且发出回声。这是一个港口,我在这里等你。


中央湾区A户型



这个160㎡户型空间,以舒适面宽客厅打造空间辽阔尺度,派生出自由轻尚的私享生活。薄帘开合间,阳光的洗礼与居室的纯粹相映共生,令居住者能独享一份难得的宁静和归属感。




不同层次的灰蓝色系,与简洁雅隽的线条形制配衬,零落点缀于各处的趣致工艺小品,为空间搭建起精睿高尚的当代艺术视像,为高净值人群的生活赋予崭新的定调。





开放式空间用家具来区隔功能区。现代风格沙发围合出会客区,而纯白的餐桌椅构设一隅高雅就餐区,借生趣的挂画以及摩登的杯樽餐具装点,别有一番雅趣。





临窗是书画区,丰富多样的调料与生动的石膏雕塑,堆砌出十足的生活烟火气。




主卧床头以高低不同的软包打造,加之趣味多元的几何线条与色块装饰,令空间在一片低饱和度中亦饱有跳脱而轻快的节奏感。





次卧的设计亦散发着简洁凝练的当代艺术气息。有序陈设的挂画、摆件等小细节,营构远山近马的悠然意境,增添空间的人文意涵。




摄影、绘画、阅读、音乐……艺术与精神在这个自由私享的小空间中驰骋着,交流着,相融互映,丰富人文生活的更多可能。



软装设计:创时空设计

设计总监:贾红峰

硬装设计:JLA设计

摄影:翱翔


来源:设计邦

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】



0条评论