组队旅行,欢送魔幻2020!

无二之旅 

2020-12-03 11:30:21

已关注


2020年最后一个月来了!2020年就快要结束了!


不知有多少人想要赶紧告别魔幻的2020,甚至于想搞个欢送仪式呢?


不如,我们组队?


海岛冲浪之旅:三亚

关键词:帅哥教练


2020年,“乘风破浪”四个字很火。


不惧风浪,勇敢前行,驾驭风浪,潇洒自如,这大概就是现今对“乘风破浪”的画面理解。


那,“我要乘风破浪”,去哪?


当然是三亚!



最快掌握乘风破浪,就需要跟着最专业(也最帅)的冲浪教练学习、练习。




圣诞派对之旅:宁夏

关键词:黄河宿集、

沙漠星星酒店、列级酒庄


“做作”和“仪式感”,是无二君越来越喜欢的词语,它们代表着对生活旺盛的热爱。


相聚古老的宁夏,


在列级酒庄品酒,




在网红民宿黄河宿集开圣诞派对,



在沙漠星星酒店观星,



在沙漠越野……



这样的旅行玩法,就好做作,好有仪式感。


而且居然全程还有摄影师跟拍摄影、摄像来记录,



圣地跨年之旅:西藏

关键词:西藏!西藏!西藏!


冬天,是去西藏最好的时节。第一次去西藏就选在冬天,才能更透彻地看到西藏的美。


冬天,西藏气候不冷、天空最蓝、景色最美、游客最少、旅游便宜。


那,冬天去西藏,去西藏跨年,怎么玩呢?



冬日西藏跨年舒适之旅——


1、林芝进拉萨出,不走回头路;一路从低海拔进发到高海拔,适合第一次进藏的人群;


2、一路游遍林芝拉萨最美自然和人文景点,从巴松措到雅鲁藏布大峡谷,从南迦巴瓦峰到索松村,当然还有羊卓雍错、布达拉宫、大昭寺、八廓街,一路西行,领略异域峡谷、雪山、湖泊、草原,身临其境感触佛乡信仰的力量;


3、全程入住各个目的地的最佳酒店之一;其中拉萨入住洲际酒店,酒店24小时弥散供氧;不仅供氧,还要直接躺在床上看雪山看湖泊,尊享度假体验;


4、在拉萨跨年,看藏地烟火。


名师游学之旅:山西、河南

关键词:袁腾飞


今年只能国内游,反倒令我们用新的目光去发现和探索祖国大好河山。原来中华文明五千年,数不尽的宝藏等我们去开启。而光看还不够。无知识不旅行,跟着历史名师袁腾飞老师,来一场国内文化之旅,去山西、河南——



深度探索晋东南隐秘的寺庙古建;


置身保存完好的壁画雕塑之中,解读古人的生活场景和史实漫游夏都济源,了解华夏文明中历史悠久的水神崇拜史;


瞻仰龙门石窟中的佛像雕刻,拜访古刹白马寺见证古代中国对于佛教文化传播的重要地位;


探索关帝庙和关林圣地,聆听古代英雄的英勇往事和民间信仰;


从壁画到寺庙,梳理中土大地上漫长的佛道相争全面了解豫晋交界处黄河和太行山所孕育的华夏文明。



7-16岁科考之旅:婺源

关键词:森林科考、

实验室、博士带队


暑假让孩子恋恋不舍、家长赞不绝口的婺源森林科考现在开始报名冬令营了。




为什么要带孩子去婺源?婺源,位于北纬29°,拥有全世界生物多样性最为丰富的中亚热带常绿阔叶林;婺源先民守护千年的风水林,已是中国最后的低地原始林孑遗。一百年前,众多欧洲博物学家已到此地科考游历,描绘了大量不为人知的生命形式;一百年后,婺源已成为这些珍稀物种的最后家园,并渲染了皑皑冬日的生命色彩。



关于科考冬令营能带给孩子、家长哪些特别的体验和收获,说来话太长,可移步去看看。


7-16岁科考之旅:西双版纳

关键词:雨林科考、

实验室、博士带队


时间更多、体力更好、怕冷爱美食的家长孩子,可以报名西双版纳的雨林科考冬令营。看看暑假参加过西双版纳夏令营的家长怎么说——



为什么要去西双版纳?因为它有中国最好的一块热带雨林,80米高的望天树群落是北纬21°上的森林奇迹,树冠之下,300多种脊椎动物和2000多种高等植物繁衍生息。36米高的树间廊道,得以让我们以独特的视角发现神奇多样的生物种类和生物适应环境的演化。



孩子和家长都将在科考营中收获满满(肚皮也鼓鼓,哈哈)。


以上,我们组队旅行,用最后的欢脱放松,告别曾让我们压抑紧张的2020。


来源原创 无二之旅

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】


0条评论