极简主义,东方禅宗美学别墅

DESIGN TRENDS

2020-12-31 11:24:39

已关注

极简主义

5 SOLIDOS

| 哥伦比亚私人丛林别墅

位于哥伦比亚Llanogrande的5 Solidos建筑事务所设计了这座气势雄伟的丛林别墅,融合了宁静的日本风情。别墅的内部和外部都有弯曲的拐角,可以促进平缓,从而使其看上去更柔和。天然的木纹,广阔的水域和高大的树木结合在一起,在迷人的户外空间创造出平静的禅意相遇,而在第一层和第二层的露台上则具有相等的平衡。

项目视频:

天然木材,水和树木汇聚在一起,创造出一种禅宗般的体验,使心灵,身体和灵魂平静。

室内设计是日本风情的时尚元素,低到地面的chabudai桌子,zabuton靠垫和zaisu椅子。极简主义美学散发出温暖、朴实和传统的精髓,创造出令人心旷神怡的景象。


文章来源:设计风向

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论