Elenberg Fraser / 融合艺术与科技的感官建筑

Neiwai

2021-01-05 11:12:47

已关注

Elenberg Fraser是一家澳大利亚建筑公司,总部设在墨尔本,在布里斯班和胡志明市设有办事处。它是Zahava Elenberg和Callum Frase于1998年创立,他们都是RMIT大学的毕业生。Zahava Elenberg于2002年离开了Elenberg Fraser,并且创办了movin,这是一家随时可以安装的家具公司,它迅速从一家精品店发展成为澳大利亚最大的装修公司之一。

Elenberg Fraser——不是一家普通的建筑公司。作为亚太地区的综合设计实践,他们的建筑证明了良好的设计可以带来经济、社会和文化效益。

创新是设计的驱动力,他们通过确定每个项目的特定需求来满足客户,建筑用户和社区的需求。提出正确的问题而不强加预先确定的解决方案,然后他们使用他们的6D流程带他们进入创新阶段。

他们的建筑不是采用固化的风格,而是根据其特定的地点,位置和目的而独立设计的。他们也不会将所有项目一概而论——他们的工作是通过建筑的形式来揭示和表达每个项目的独特特征。

 

结果呈现的是人们可以感受到的建筑,而不仅仅只是看到,让人思考的建筑。对他们来说,建筑是当面临一个不可能解决的问题时,建筑就自然发生了。

在每个项目概要中经常有多个冲突,这些冲突源于众多利益相关者的需求。他们喜欢解决那些看似不可能的冲突——例如,他们已经证明了建筑可以同时满足商业和设计的需求。


文章来源:内外之间

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论