诗意海滨别墅,向往的面朝大海,春暖花开!

DESIGN TRENDS

2021-01-05 11:15:39

已关注

海景别墅

DECUS INTERIORS | 悉尼海湾别墅

Cove House由Decus Interiors设计,坐落在树梢之间,俯瞰着宁静的海岸,设计师重新构想了一个具有宜居性和精致复杂性的现有家庭住宅。由创始人Alexandra Donohoe Church领导的悉尼工作室将建筑与室内设计结合在一起,将内部和外部无缝连接,从而产生惊人的效果。

该项目表达了一种现代而又克制,安静而又分层的设计语言,其自然灵感来自其令人惊叹的位置:一棵桉树树荫遮蔽了起居区,为调色板和多种材料提供了选择。娱乐活动是年轻家庭生活中不可或缺的一部分,室外酒吧和披萨烤箱等功能令人愉悦,并在郁郁葱葱的环境中欢迎主人,发挥了自己的优势。

在不动的结构特征范围内进行工作被证明是具有挑战性的,然而,为了争取凝聚力,设计师将现有的外部钢柱包裹在起居空间中,以形成更柔软的圆形形式。居住空间中对自然光的渴望导致了弹出式轿厢的产生,将餐桌上方的天花板抬高,并安装了一个13米宽的全高玻璃滑动门,将内部与壮丽的海岸景观相连。

“从事这个项目是一种乐趣,”Donohoe Church说。“我最喜欢的时刻不是一个特定的房间或空间,而是那些简单和低调的纹理手势,如弯曲抛光石膏壁炉,令人惊叹的绿色凹槽大理石书柜。”我们热衷于在住宅室内景观中打造一种新的设计语言,而这些特征确实传达了这一愿景。”

通过建立亲密和信任的客户关系,Decus Interiors想象出一种令人回味的结果,通过精致的技巧提升了日常生活。Cove House是一个安静的、考虑周到的、分层的家庭住宅,可满足客户的当代需求,展示了通过庆祝每个项目和每个用户的个性,可以实现真正的原始结果。


文章来源:设计风向

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论