极简,是另一种极奢

InsDesign

2021-01-08 15:04:47

关注



极简豪宅 | Miguel Angel Aragones


Miguel Angel Aragones以纯白的色调,抽象的立体几何打造了这座充满艺术氛围的极简别墅,在结构和光影充分的调节之下,空间呈现的效果令人惊艳,赞叹不绝。





设计师用线条结构的手法打造建筑的外形轮廓,锋利的三角结构带来巨大的视觉冲击感,令别墅的外观壮丽而现代,简约而精致。




通过室内外的结构一体化,引入自然生态景观,让光线充分与室内相结合,斑驳的树影投射在建筑外立面上,与天光云影相映成趣、浑然天成。




建筑的光影作为一种微妙的空间动线,让建筑的结构完整而丰盈,在天光的投影下,材质、线条、细节更为一览无余、精细分明。




室内外空间通透而明亮,全落地的玻璃拉伸了空间的延展性,将绿植景观引入内部,打造室内外一体的生态化的呼吸空间。




纯色的客厅区域将空间包裹得非常自然、舒适,大大地增加了空间的宽阔幅度,呈现写意、质朴、纯粹的空间属性。



俯瞰建筑一角,探究建筑解构和空间的深层次关系,设计师用别具一格的手法拉近了这种互动关系,让彼此之间存在着依赖感和信任感。





夸张的楼梯成为空间重要的主角之一,颇具艺术的格调,延伸了空间的关系。





设计师用不同色温的灯光手法,让空间呈现出不同色调下的不同质感,科幻、时尚、现代、细腻等多元化风格均能很好的体现。






About.

Miguel Angel Aragones


来自墨西哥的设计团队Miguel Angel Aragones 力致于打造简约而不简单的设计风格,他们乐于借助灯光的效果,呈现空间不同的形态,体现多元化的设计态度。







Tecas 43







文章来源:lnsDesign

作者:InsDesign

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】



0条评论

高级灰+简约风,太有质感!

InsDesign 0评论 2021-01-19

极简,一种高级的设计境界!

InstaDesign 0评论 2021-01-19

阳台隔断门,都流行这样装了!

绘本家居 0评论 2021-01-19

我在农村能盖这样的房子吗?

设计志 0评论 2021-01-18

北欧极简,要的就是这个范!

设计志 0评论 2021-01-18

简约色彩,美的很高级!

InstaDesign 0评论 2021-01-18

吊顶真的过时了?这样做省钱又好看!

国际家居 0评论 2021-01-17

现代简约设计,安静舒适!

InsDesign 0评论 2021-01-16

看看人家国外的暖气片

设计志 0评论 2021-01-16

350㎡柔和色调,隐逸安宁

InsDesign 0评论 2021-01-16

现代乡村住宅,简单又优雅!

InsDesign 0评论 2021-01-16

原木极简,好看极了!

米兰设计之旅 0评论 2021-01-15