2021年,如果可以放纵一次,你最想做什么?

西行牧人

2021-01-09 12:02:14

关注


人世间其实没有那么多的假如,有的时候,真想抛开眼前的一切,放纵一次、潇洒一次,对于即将到来的2021年,如果给你一次放纵自己的机会,你现在最想做的事情是什么呢?



1、辞掉工作

如果现在的工作真的让你收获不到一点快乐,只是苟且的活着,那么2021年放弃现在的生活,换一份工作,是改变现状的第一步。


2、说走就走的旅行

一场说走就走的旅行看似说起来很简单,但是真到要做的时候却是各种困难,被现实羁绊,被各种原因捆绑,你是真的没有能力环球旅行吗?不,你只是缺少一次勇气而已。



3、跟喜欢的人告白

都2021年了,不要再犹豫!选一个晴朗的日子,给那个心底里藏着的人表白,随心所欲地追求自己的爱情。



4、逃离城市,隐居乡下

远离城市的喧嚣和聒噪吧,在乡下盖一间小屋,房前种花、屋后种树,再养几只狗,忘记名利,一切都慢了下来,一切也都淡了下来。



5、不顾一切和最爱的人在一起

有一句话说的好:最终和你结婚的可能不一定是你最爱的人!如果真的有放纵的机会,舍弃所有不要也一定要和自己最爱的人结婚,无外乎其他,只关乎爱情!



6、睡到天昏地暗

关闭手机、远离电脑,睡他一个天昏地暗,地老天荒的!任谁叫都不醒,睡个三天三夜,起来后又是新的一天!



7、做刺激的游戏

高空跳伞、深海浮潜、蹦极、攀岩、冲浪…来一场刺激的游戏,想必一定会让自己的内心得到哪怕片刻的宁静和释放吧~



8、大醉一场

有人借酒消愁,有人借酒壮胆,有人醉里寻欢,趁着年轻,肆意癫狂一回又何妨?



9、失踪一段时间

每天两点一线的浮躁生活,想必很心累吧?给自己一周的时间吧,消失一次吧,什么都不管不顾,去找回属于自己的自己也是很重要了!



10、放纵的大吃一顿

减肥是不少人永远躲不开的痛,爱与美食不可辜负,不考虑胖瘦,不考虑卡路里,所有的美食都值得被爱啊!



11、不穿bar

据说很多女生在冬天就会这样做~~



12、养一只可爱的狗或猫

清晨被它的厚爪爪闹醒,带它出门遛弯,给它准备好粮食,下班回来它热烈迎接你,这种内心有责任又被惦记着的感觉真的很好。



13、陪在亲人身边,对他们说我爱你

工作永远忙不完,客户永远见不完,电话也永远打不完...不如放纵一次放下一切,好好陪伴父母、亲人,陪孩子做一次游戏,陪妈妈做一次饭,陪爸爸下一次棋。



14、跟前任说当初未能说出口的话

这句话或许是“没你的日子,真的好想你”,或许是“离开你,我变成了更好的自己”,总之,说给ta听吧。



15、纹一个有意义的纹身

很多人对纹身的看法褒贬不一,如果你因为在意别人的眼光,而犹豫不决,不妨跟随自己的想法走,何必在乎其他人。



16、裸泳一次

当你身上什么都没有时,人们无法评判你,所有的阶级、贫富差距都不见了。



17、挽回一段旧关系

越是要好的关系,越是脆弱,因为一句话,两年不再联系的朋友;因为一个举动,失去却又想念的亲人。岁月匆匆,回头看,有一些人是值得我们去挽回。


18、守候一场星空

记忆中还是外婆家的那片星空最亮、最美,长大后,最亮的都是城市的广告牌,去纯净的地方,看星星。



19、开一家自己的小店

每个人应该都希望有一间属于自己的小店,按自己的喜好装修,只有你自己的调调,纯粹自己喜欢。



20、学习一项新的技能

女生不要过早地放弃自己,不断地学习摄影、烹饪、健身、插花、绘画等等,一些年后,你会发现时光留给你的是睿智。



21、尝试做不一样的自己

尝试精致,不再慵懒,开始健身,尝试短发,尝试性感,总之,改变一下,做不一样的自己,让自己看到更多可能性。



22、来次小聚会

和三五好友相约,一起回到母校重温青葱岁月,回忆一下当时的任性和莽撞,校园时光,总是那么让人怀念。



23、带上爸妈去旅行

2020年,如果可以,一定要带着父母一起去看一看这个世界,像小时候一样,“赖”在他们身边,陪伴他们左右。



24、买下那个惦记很久的东西

冲动购物不应该提倡,但是那个加入购物车的东西,过了很久还是很喜欢的话,就买了吧,你真的很喜欢啊。



25、看一场演唱会

买两张VIP票,在离偶像最近的舞台。尽量吼到嗓子疼,花痴到眼冒红心,尽情嗨,尽情尖叫到忘乎所以。



26、买一部很贵的相机

一直很想买一部顶配的相机,一点点摸索,记录下来自己理解的世界,而非用手机。



27、做一次真实的自己

一直以来做出别人喜欢的样子,真的辛苦了,接下来为自己而活吧。



如果有机会,2021让自己放纵一次,完成一直想做却没勇气做的事,去追随一次自己的内心!你会选择什么方式来放纵一次自己呢?


来源:西行牧人带你 结伴走川藏

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】


0条评论