AirPods Pro牛年限量版上架,苹果真会赚钱

科技数码迷

2021-01-13 10:27:57

关注


说苹果是这个手机领域最会赚钱的品牌一点都不假,当年iPhone 7系列取消耳机孔,库克开发出了TWS成就了一个新行业;现在iPhone 12系列出厂不再标配充电器,但苹果官方却在公开发售原装充电器,比第三方的便宜近三倍。一来一去钱基本上全让苹果赚走了,更有意思的是苹果会针对不同区域的消费者推出不同的产品,把全球各区域消费者护理拿捏的死死的。



1月7日苹果就特意针对国内的消费者推出了新产品,这款新产品是基于AirPods Pro打造而来的,它与原产品外观参数体验等等没有任何的区别。唯一的区别在于充电盒上有牛年专属标志,官方命名为牛年限量版。看来这款产品是专为牛年春节而准备的,看到了吗?苹果多了解国人的消费心理。特别是今年大家都在讲牛年到来一切都会好起来(相对于2020年),很多人都会购买一些与牛相关的产品,让自己在牛年一切顺利。



需要说明的是这一次的限量版AirPods Pro的售价与标准版一样还是1999元,等于一个加量不加价。当然你如果不喜欢这个牛的特殊符号也可以选择雕刻其它符号,据了解12生肖全部都有。其实这不是苹果第一次专为国内消费者推出特别的产品,在猴年的时候推出过特别版的Apple Watch。苹果的目的其实很简单就是利用国人的某种情节来达到销售产品的目的。


图片


所以对于全球各地消费者内心的把握还需要看苹果,这就是苹果能十多年依旧是智能手机领域引领者的原因所在。它总能发现消费者内心最迫切的需求,而且总能让消费者感受到使用苹果产品那种独特的气质。就近三五年一样iPhone机型年年被唱衰,但iPhone手机年年都能保持在2亿台左右的出货量,比任何一个手机品牌的出货量都稳。


来源:原创 科技数码迷 吐科技

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】


0条评论

CES 2021拉开帷幕,有哪些值得关注的新品?

Billwang工业设计 0评论 2021-01-13

这款游戏机使用投影技术将游戏带入您的房间

Billwang工业设计 0评论 2021-01-08

nendo x oppo发布最新概念产品设计,绝了!!

国民设计师老工 0评论 2020-12-16

可爱的产品交互,戳中你的心

51design我要设计 0评论 2020-11-10