“未来主义” 家居美学

designtrip

2021-01-13 15:19:26

关注


图片


在高速科技化的图像时代,CGI不仅一度介入到视觉艺术中,还频繁闯入了日常生活。它重新解构了虚拟与现实的隔阂,带给人们前所未有的体验。当CGI创造的虚拟形象真正参与现实生活时.......本期内容我们来看一组充满未来意味的虚拟家居作品。

BENOIT Challand法国·巴黎


图片


图片


设计和艺术指导的创意设计师Benoit Challand,出生于法国南部,毕业后到巴黎谋求机会。近几年来他将数字工作室发展到国际业务。

图片


他的客户清单包括ADOBE,APPLE,GLENMORANGIE,JEAN-PAUL GAULTIER,LOUIS VUITTON,NESPRESSO,NISSAN等品牌,以及像BETC,GREY,HAVAS WW,HELLO MONDAY,OGILVY,PSYOP LA,PUBLICIS等机构。


图片


图片


这组作品名字叫“Popou”,而这个名字来自设计师的祖父姓氏。他说,这使他想起了与祖父共享的美好时光。以及那些寻求舒适和自由的时刻。可见这组作品意在暗示亲密时刻的共享。


图片


图片


TERZO PIANO意大利·米兰



TERZO PIANO是意大利一个软装概念设计的工作室,色彩视觉简约时尚,造型和逼真,将各种材质和细节混合,产生家居与艺术的化学反应。


图片


图片


TERZO PIANO是一家位于意大利的产品形象和创意的设计咨询公司,为客户提供产品形象与定位设计,公司拥有多位经验丰富且创意独特的设计师,他们对色彩及造型的思维敏锐而细腻,创造出大量的优秀案例,他们的作品被很多欧美顶尖的家居时尚杂志(例如:ELLE DECOR ; real living; INTERNI;AD)等刊登和报道。


图片图片图片


图片


TERZO PIANO的设计着眼于未来,对产品的色彩和在空间里的布局有着自己独特的理解和表达,深入分析色彩构成原理及搭配要素,不同色系运用的比例在空间布局里达成的不同视觉效果和感受,力求每一幅作品就如同在讲述一个故事,为浏览者提供特有的、多元化的视觉体验。

图片


图片


图片


图片


图片


2020年2月TERZO PIANO公司为意大利著名室内用品KARPETA+TEXTURAE品牌设计并筹划的联合展厅效果图刊登在意大利知名杂志ELLE DECOR上,又一次彰显着它在家居设计界顶流的地位。


图片


图片


ETERPeter Tarka英国&波兰

图片


Peter Tarka是一位年轻的波兰数字艺术家,在英国伦敦生活和工作。92年的他今年才刚28岁,却已经在设计界赫赫有名,在国外设计网站Behance上收获百万人气,为众多大型公司例如APPLE、Google、BMW、Nike、Adobe等提供设计服务。

图片


图片


图片


图片


“我想要为了人们去做设计,我想要我的设计吸引所有人的眼球”这是Peter Tarka对于设计的态度。


图片


Peter Tarka的作品非常细腻,对于C4D技法与视觉把控的非常到位,他通常能够使用简单的技法达到最完美的视觉效果。

图片


图片


图片


图片


Peter Tarka的作品以几何简约的风格出名,对于设计风格的商业应用也有一定的探索,在网页宣传、电商产品上运用得非常广泛,几何简约的三维视觉风格也有在动态影视上有一些小部分的应用。

图片


图片


图片



来源原创 designtrip 设计之旅

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】




0条评论

高级灰+简约风,太有质感!

InsDesign 0评论 2021-01-19

极简,一种高级的设计境界!

InstaDesign 0评论 2021-01-19

阳台隔断门,都流行这样装了!

绘本家居 0评论 2021-01-19

我在农村能盖这样的房子吗?

设计志 0评论 2021-01-18

北欧极简,要的就是这个范!

设计志 0评论 2021-01-18

简约色彩,美的很高级!

InstaDesign 0评论 2021-01-18

吊顶真的过时了?这样做省钱又好看!

国际家居 0评论 2021-01-17

现代简约设计,安静舒适!

InsDesign 0评论 2021-01-16

看看人家国外的暖气片

设计志 0评论 2021-01-16

350㎡柔和色调,隐逸安宁

InsDesign 0评论 2021-01-16

现代乡村住宅,简单又优雅!

InsDesign 0评论 2021-01-16

原木极简,好看极了!

米兰设计之旅 0评论 2021-01-15