财猫相伴好事成双,春运出行轻轻松松

良仓

2021-01-14 11:09:24

关注


图片


提前告诉你一个小秘密,今年春节又差点跟情人节撞了个满怀。u1s1,这个送礼难题有点超纲~ 有没有可能一件礼物,又有春节的红红火火,最好还能是甜到齁的情侣款?


GUESS WHAT IS IT ?


图片


餐具架、花瓶?

猜的有点远


饭盒、小夜灯?

想象力不错哦


化妆包、蓝牙耳机盒子?

沾点边儿了!


暖水袋、充电宝?

跟它们一样实用

但...还不是!


The Answer is...

收纳、充气二合一颈枕


图片


X 2

便是URBAN FOREST的

双节限定礼盒


图片


两个人追剧玩手机

戴着它拯救脖颈与双下巴

工作日午休戴着它

小眯一会儿也能精力充沛

疲惫的春运出行

路上也能美美睡上一觉

两人旅行的路上有它陪伴

快乐也是双份的


特调新春红

愿2021”鸿“运当头


既然是庆贺新年,必然少不了红色。红色就是有这样的江湖地位,总是带着一种隆重感,是永不过时的新年色调,添加节日气氛之余,也寓意着对美好未来的期许。URBAN FOREST用特调新春红来迎接这个期盼已久的新年。


图片


它有两重惊喜等待你揭开。热热闹闹的红色礼盒是气氛担当,打开礼盒是两个圆润有型的红色收纳袋,收纳袋再打开,就是URBAN FOREST的明星产品充气颈枕。


一层一层打开,一层一层期待,才是节日应该有的仪式感与好心情。


图片


不同于其他节日,春节与情人节最讲究寓意,URBAN FOREST的双节限定礼盒先把祝福抢先送到:2021,愿气势如“虹”,“鸿”运当头,两人的小日子更要红红火火,甜甜蜜蜜。


财猫相伴

愿2021升职加薪


图片


看到礼盒上热热闹闹的小猫图案,你也许好奇,为什么选猫咪做图腾?


调皮、可爱、蠢萌、嗜睡、慵懒......猫咪因为可爱与招财一直备受现代人喜爱,在古代,人们更视它为吉祥的象征。比如民间就世代流传着“猫有五福”“猫入福地”等说法。


图片


猫咪代表着温暖的爱与虔诚的祝福。URBAN FOREST 选择猫来承载这双节的祝愿。


设计师手绘猫图腾,抓住猫的各种形态,描绘出它们静静坐着的可爱样子,它们在家中巡逻的沉稳步伐,它们活泼玩乐的跳跃身姿,甚至每只猫的纹路也都不尽相同,不同的波点和条纹几何图案组合,搭配线条的粗细变化,赋予了每只猫图腾不一样的生命力。


图片


有财猫相伴,愿2021升职加薪!

充气收纳二合一颈枕x2

愿2021好事成双


图片


2020,憋太久,2021,想旅行~


在出行中难免有发困的时候,脑袋就像一个不倒翁,不受控制的摇头晃脑。怎么能让脖颈受这种委屈!颈枕安排起来啊~


放心,URBAN FOREST的颈枕没有普通颈枕那么不好携带,它创新性地做到了充气、收纳二合一:外面是结合收纳与充气功能的收纳袋,里面装着充气颈枕

图片


这样的设计有起码两重优点——


小巧便捷。


充气的设计首先解决了普通颈枕体积大略显笨重的缺点,它只有巴掌大,大概1个鸡蛋的重量,可以随手放进口袋、背包、旅行箱中。


图片


安全卫生。


不用时可以将充气颈枕收纳进硅胶袋中,这一点很重要,特别是在疫情还没有完全结束的时候。作为套在脖子上(离唇齿很近)的颈枕,在旅行中多一次与外界的亲密接触,就可能多一份风险。不用时将它排气折叠进硅胶袋,是更安全卫生的选择。


图片


充气的方式也很有创意。


不用嘴吹,不用食指按压,颈枕从收纳袋取出后,收纳袋就可以作为充气泵为颈枕打气了。


充气快速,挤压收纳袋20下左右,即可获得一个舒适的颈枕,男生可能还不需要20秒~放气更简单,按住红色按钮按住一卷,就可以了,省时又省力。


图片图片


充气后的颈枕展开足有86厘米长,12厘米宽,无边缘的长条一字结构,佩戴起来无异物感,脖颈活动更自由,折叠收纳更简单。


不闷热的优质速干布料,表面细腻,柔软透气,非常亲肤。


图片


在支撑上也不丢失人体工学层面上的考虑,配合着软硬度调节,侧靠支撑充足,依靠更加舒服。


图片


还有好玩的DIY立体树形贺卡,每一个树的单片,写下祝福的话语或是心里的甜言蜜语,亲手执笔更显诚挚心意。


图片


新一年的旅程就要开启,有财猫相伴,必好事成双~


来源: 良仓

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】




0条评论

万物皆可天妇罗,油炸食物赛高!

食帖CULTURE 0评论 2021-01-15

车厘子自由,自2万公里外而来

李星野 0评论 2021-01-15

稀奇古怪 赏味大赛

余秋潼 0评论 2021-01-15

越冻,越快活。

谁最中国 0评论 2021-01-15

南方,到底有多少粿粿粿粿粿粿?

风物菌 0评论 2021-01-14

一处院门,美了整个院子。

国际家居 0评论 2021-01-14

中国到底哪里的骨头最好吃?

风物菌 0评论 2021-01-13

趣味感爆棚的城市装置设计

景观邦 0评论 2021-01-12

宋瓷,中国美学的顶峰

物道君 0评论 2021-01-11

雾凇里。

谁最中国 0评论 2021-01-11