现代乡村住宅,简单又优雅!

InsDesign

2021-01-16 12:39:33

已关注


图片


现代乡村美学 |

Louiseholt Design


此项目是与屡获殊荣的建筑师Spratley and Partners进行合作,在伯克希尔乡村开展的一项新当代住宅的室内设计项目。项目的宗旨秉持着开放式生活、轻松的用餐氛围以及定制照明设计展开。


图片


图片


图片


图片


图片


图片


整体的室内设计围绕着乡村环境的氛围展开。内容包括到整个房子的定制细木工设计,用来补充现代简洁的建筑线条。


图片


图片


图片


图片


图片


创造当代乡村美学的首要条件就是选用锌来作为屋顶的材料,墙面则是选用预防风化的烧木墙板和砖。


图片


图片


图片


图片


浴室以白色为主色调,通过细条黄铜的花洒、握柄等来点缀提亮,使整个空间更加精细优雅。


图片


图片


图片


图片


图片


轻松的室内环境能给居住的人们提供一个宁静的环境。设计师相信出色的室内设计可以真正改善我们对居住空间的感觉。它应具有镇定,典雅和永恒的品质,并应始终唤起积极的情感反应。它把房子变成了家。


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


文章来源:lnsDesign

作者:InsDesign

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】



0条评论