Cera Stribley / 历久弥新的建筑美学

Neiwai

2021-01-22 10:25:26

已关注

图片

Cera Stribley Architects是一家专注于设计的建筑工作室,致力于通过自己的工作创造出有意义的关系。我们努力探索实体与虚空、内部与外部之间的联系、以及人们对城市的亲和力,以追求永恒和简单的建筑。对我们来说,建筑是一种改善我们生活和工作方式的工具。建筑应该在美学上历久弥新,应该通过其完成的物质性来保持一种品质感,并且应该具有超出其物理属性的意义。


图片


01

Toorak House Toorak | 2017


图片


这栋建筑的建筑结构直接回应了现在在它的整个环境中发现的房屋的一般类型,并旨在以一种积极的方式抵消这一点。雕塑形式的设计是为了将视线引向内部和场地的北侧,同时保持隐私。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 

图片


入口的设计是为了吸引客人进入,无论你在房子的任何角落,你都可以看到美丽风景。令人印象深刻的形式确保了所有的房间可以俯瞰游泳池和城市。客户喜欢娱乐,所以厨房和酒吧是特别设计的,以容纳许多额外的客人

图片

图片

图片

图片


02Marmont   Mont Albert | 2019


图片


Marmont 展示了七个定制的联排别墅的集合,旨在唤起个性的感觉。每栋联排别墅都有三个大卧室,一个双车库,大型开放式生活区和一个宽敞的后院。

图片


整个项目采用了微妙、柔和的曲线,反映了自然的元素,同时为项目带来了独特的设计美学。我们的设计与日本的极简主义有很强的联系,简洁的线条和最小的材料变化可形成更坚固,更明确的建筑形式。

图片

图片

图片

图片

图片


03Serene Kew  Kew | 2020


图片



这套联排别墅坐落在翠绿的邱园中,旨在充分利用其城市内部的绿树成荫的环境。与大自然的联系带来一种幸福感,专注于这种联系,联排别墅的开放式起居空间提供室内和室外庇护所。建筑采用了经典的比例设计,平衡,看起来像街道上的独立住宅。

图片

图片

图片

 设计从澳大利亚独特的景观中获得灵感和灵感,特别是在选择灰白色的砖块和芦苇木材以及精致的垂直立面元素时。通过与Etched项目一起将花园和建筑组合在一起,为每个房子提供优质的光线、空气和花园景观。

图片

图片


04
BiancoBrighton | 2019


图片


位于墨尔本最活跃的海湾活动区,拥有现代和清晰的立面,与周围环境相得益彰,采用中性色调的白色和灰色,与周围街道的色调相呼应。建筑的概念来源于创建一个复杂的现代形式的愿望,融合了对称、强烈的直线和简单的体量。

图片

图片

图片

图片

 这是一个真正的多功能开发项目,它将商业办公室、娱乐空间和住宅层无缝结合,并根据中密度多住宅类型及其满足当代生活需求的能力发展。该建筑在比例方面是对古典建筑语言的致敬,它让拟建的建筑舒适地坐落在街道上,而当代的细节则代表了一种现代的精致,就像在这个有辨识力的社区里一样。

图片

图片


05

Rondure House

Kew | 2019



图片

 

Rondure住宅位于墨尔本最大的自然丛林地带的尖端,为多住宅设计树立了新的标杆。


图片

图片


考虑到宽阔的林荫街道、附近的Yarra河和Studley公园令人印象深刻的景色,树冠的碰撞形成了一个拱门,成为设计的重要元素。墨尔本大学(University of Melbourne)南草坪(South Lawn)地下停车场的流线型混凝土柱,也是设计灵感的关键所在。


图片

图片

图片


弧形柱面连接形成的拱形窗户不仅创造了广阔的景色,也赋予了Rondure住宅强烈的雕塑品质。与大多数开发项目不同,入口鼓励居民享受Eckersley花园建筑(EGA)设计的景观花园,将建筑和自然形式联系在一起。

 


与伦敦著名设计师汤姆·迪克森(Tom Dixon)合作,设计家具和照明,让室内设计显得更加完美。该工作室的标志风格可以在Rondure House看到,他的独特的靠背扶手椅和黄铜吊灯,欢迎居民的到来。


图片

图片

图片

图片

图片


文章来源:内外之间

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论