《纽约时报》2020年最值得回顾的插图作品

纽约时报

2021-01-22 10:38:27

已关注
图片

Scott Gelber

记者如何对抗“末日滚动(Doomscrolling)”

“Scott的动画生动的捕捉到定义了2020的末世新闻的无尽狂欢。”Alexandra Zsigmond(艺术指导)


由《纽约时报》的艺术指导们共同甄选出的2020年最值得记住的插画

图片

Armando Veve

孩子发脾气背后的科学“我们都能够清楚的看见这幅画面完美的唤起了幼儿的心理困扰,Armando与我往来了101封邮件才终得这幅终稿。”Sarah Williamson(艺术指导)


图片

Chris Burnett美国的持久姓制度“美国的建国理想是保证所有人的自由和平等。Chris 的这幅拼贴画描绘了美国的内部压力和紧张局势。”Matt Curtis(艺术指导)

图片

Eleanor Davis在家“四月份的时候,《泰晤士报》推出一个新的版块《在家》,以帮助人们能够在封锁的情况下有意义的改善日常生活。Eleanor创作的城市苏醒的景象,在冉冉升起的阳光中找到慰藉,并共同展望新的一天,这或许就是2020年的图景。”Andrew Sondern(艺术指导)


图片

Cannaday Chapman在家“纽约城在六月正式开放,Cannaday 巧妙捕捉到这个曾经普遍且轻松但现在必须戴着口罩才能享受的夏日乐趣。”Mary Jane Callister(艺术指导)

图片

Diana Ejaita在家“Diana这幅生机勃勃的封面追踪了Black Lives Matter的周末抗议运动,暗示了是否在家还是亲自参与游行的问题。”Mary Jane Callister(艺术指导)

Till Lauer针对病毒而产生的新的大学费用


图片

George Wylesol租客的麻烦把压力放在了商业地产上

图片

Grace J. Kim在阿尔茨海默氏症中失去母亲,然后再次找到她“在这个关注在阿尔茨海默氏症中失去最爱的人的持续更新的账号中,Grace 创作了一个时间似乎停止的美好时刻,捕捉到了巨大的悲伤和深深的谢意。”Nathan Huang(艺术指导)


图片

Ina Jang她头痛了数月,然后几乎看不见了。“对于我们‘诊断’专栏,Ina 精美的描绘了那些看不出的症状,并通过结合渐变和饱和的色彩表现出强烈的头痛感。”Claudia Rubin(艺术指导)


图片

Shuhua Xiong在 Covid-19后的世界中如何降低PTSD(创伤后应激障碍)的风险“生活有多种情感,Shuhua能够捕捉到美好而亲密的自我反思的时刻。”Jaspal Riyait(艺术指导)


图片

Dadu Shin母亲不必成为烈士


Jon Han癌症教我认识到的恐惧“Joe是一位有充满好奇心且乐于探索的插画师,不停的让自己突破媒介的范围。语言可能并无法形容我看到这幅作品时的敬畏感:一张苍白且可触摸的数字绘画。”Jaspal Riyait(艺术指导)


图片

Robert Rurans书评:假日图书“Roberts 看向照亮了的书稿,以使我们想起书本可以在令人信服的假日提供的奇迹与慰藉。”MattDorfman(艺术指导)


图片

Robert Rurans书评:假日图书


图片

Robert Rurans书评:假日图书


图片

Hokyong Kim流行病肆虐的秋天和冬天会是什么样子?

图片

Wesley Allsbrook病毒,蝙蝠和我们“蝙蝠及其与人类的复杂关系是这个不太哥特的故事的核心,Wesley对高贵的翼手目的插图很奇妙,而且是不是也应该说很可爱?”MichaelHoutz(艺术指导)

图片

Geoff McFetridge同情的麻烦“Geoff的插画富有节奏感又与众不同,令人费解却又熟悉,非常适合讲述关于爱自己和爱他人之间差别的故事。”Michael Houtz(艺术指导)


图片

Javier Jaén

到第七天还没有政治?记者如何保持公正

“去年,有关新闻公正性的辩论席卷了美国新闻编辑部,Javier图像表达了公正不仅在于客观的表述,亦在于寻求真理的方法。”Andrew Sondern(艺术指导)


John Custer

美国如何重新开放?“在短短的几个小时内,John即创作了这个精巧的插图以传递出三月的希望:通过采取行动,我们也许可以预防最严重的病毒流行。事后看来,我认为这一年对常态的希望正在慢慢的消失。”Nicholas Konrad(艺术指导)


图片

Javier Jaén未来是什么模样?


Igor Bastidas为什么美国的政治分裂只会变得更糟糕?“Igor 对两极分化和武器化语言的无言的颂歌,创造了一个空间,可以让人们同时听到自己的思想和同情——一个受欢迎魔术。”Matt Dorfman(艺术总监)


James Kerr / Scorpion Dagger像戴维斯一样的科技巨人“James Kerr 通过动画混搭了文艺复兴时期绘画风格,对现代生活产生了精准的讽刺,也精准的描绘出了强大的科技公司图景。从荧光棒到律动的舞步,这里的每个喜细节都完美无缺。”Alexandra Zsigmond(艺术指导)


Joe MelhuishTikTok交易面临的复杂问题正像中美之间的棘手问题一样“Joe对TikTok如何成为地缘政治的玩味既爽快又有趣,我可以连续观看数小时。”Molly Bedford(艺术指导


图片

Laura Park400小时,500刀“从四月开始,我们开始要求艺术家根据他们的实践向读者分配作业,Laura和Christian 都做出了令人难忘的个人作品,即使在如此多事件都变得模糊的一年中,也成为难以忘却的存在。”Alica DeSantis(艺术指导


图片

Christian Robinson保持距离


图片

Max Löffler当世界看起来像一个大型阴谋论


图片

Michael DeForge

参加QAnon的福音派

“Michael的插画奇妙的捕捉到一张激烈的精神战役的赌注。”Michael Houtz艺术指导


Timo Lenzen让工作环境安全且奇怪“Timo总会将独特且概念化的视角转变为精致的作品。”Jaspal Riyait(艺术指导


Sean Dong苹果手表是一条私人路径“Sean 为苹果手表创作的精美动画表达了网络通道的概念,在On Tech 的专栏使用,并使用动态来讨论当年紧迫的技术问题。”Alexandra Zsigmond(艺术指导

图片

David Szakaly打击 QAnon 的剧本

Ari Melenciano大型科技公司的强烈反对才刚刚开始


Dae In Chung互联网中被审查最多的空间“Dae通过编程语言Processing 创作的动态插图通过抽象视觉和数字技术两种角度描画了技术如何重塑我们的世界。”Alexandra Zsigmond(艺术指导


图片

Edward Carvalho-Monaghan在家聆听音乐“在艰难的一年结束时,Edward受命探索在不平衡的世界中寻求平衡的想法,其结果是一张充满令人难以置信想象力的图像,描绘了不断试图窃取我们弹球的宇宙的破坏力。”Tonya Douraghy

图片图片

Sam Mason亚马逊已经看到了我们的未来


Ben Denzer现货插图印刷:每日系列“在全世界被封锁的当下,Ben聪明的使用报纸的形式将读者传送到建筑地标上,在这种情况下,媒介除了是一种信息,它自身也成为一个目的地。”Andrew Sondern(艺术指导)


Derek Abella隔离中的艺术:公寓时光“Derek的作品设法通过既温柔又充实的方式唤起情感上的共鸣,也同时捕捉到美好的瞬间,尽管去年春天充满了种种的不确定性。”Nicholas Konrad(艺术指导)


Rad Mora世界已经改变,我们将从此面向何方?“当我们都在等待即将发生的事情的时候,Rad的作品尝试在同一时间讨论表达、调停和转变。”Antonio de Luca(艺术指导)


图片

Michael Mapes性侵案件取证历史“Michael 用自己的才华创作出这幅有关强奸案历史的有力故事,他使用物理对象创作的艰难过程为作品带来了优雅而内在的品质。”Frank Augugliaro(艺术指导)


Josh Cochran and Alexa Lim Haas隔离期间的艺术:前线“2020的病毒大流行表明对我们最重要的工人们的日常收入最低,对于这个系列,Josh和Alexa致力于通过手绘动画的方式表现劳动密集型工作,以想象一个快递员冒险在部分封锁下的社区工作的一天。”Jim Datz(艺术指导)


图片

Barbara Kruger视觉艺术:尸体并不是消费者“Barbara的作品运用精确的语言作为对抗冷漠的武器,在这种情况下,她坚定的评论了人们一生对药物利润的不懈追求。”Jim Datz(艺术指导)


图片

Tim Enthoven科学家们如何在下一次大流行开始前阻止其发生?“Tim 怪诞而详尽的作品描述了疫苗生产过程中许多细微的考虑因素。”Caleb Bennett(艺术指导)


Kaisha Murzamadiyeva and Sasha Portis什么是“Dance Monkey”?它又如何占领全世界?“Kaisha 和 Sasha将所有的emoji表情集合在一起创建了350个独立的角色,以此来讲述这首火爆的‘Dance Monkey’。”Antonio de Luca(艺术指导)

图片

Lucie Langston

大流行期间我停滞在两种生活中间“在这组私密的作品中,Lucie讲述了她在焦虑中的挣扎,试图留在这个感觉像是已经瓦解的世界中。她使用鲜艳的色彩和令人难以置信的线条为读者提供了一个可以进入的全新世界。”Nicholas Konrad(艺术指导)

图片

Katherine Lam纽约时报儿童版

图片

Travis Louie纽约时报儿童版


图片

Martha Rich纽约时报杂志小说特别版


图片

Bianca Bagnarelli当你在家的时候会注意到的事情“通过光影,Bianca 漂亮的捕捉到大流行期间的时光:尽管留在家中也要享受夏日时光。”Mary Jane Callister(艺术指导)


图片

Sara Wong在保持社交距离时期如何吸引别人的目光“凭借黎明的色调和动感的构图,Sara捕捉到大街上的邂逅以及随之而来的渴望。她警告说,虽然人们无法碰触,但也许凭借阴影就可以伸出手,至少可以拉近一点儿。”Nicholas Konrad(艺术指导)


图片

Matt Rota

一位父亲不可能的许诺“Matt线条感的作品中呈现出一种迫在眉睫的质感,非常适合与原始的又充满感情的文学作品一起使用。这张画面关于一个饱受折磨的父亲的形象,他在思考如何解释世界的暴力时紧紧的抱着他的小儿子,这充分的体现出文本中流露出的道德的复杂性。”Jim Datz(艺术指导)


Alexis Jamet你的孩子是兰花、郁金香还是蒲公英?“Alexis的动画在多风与颗粒状的烟雾中梦幻般的表现出花朵个性之间的变形。”Jaspal Riyait(艺术指导)


图片

Dominic Kesterson

对,即使性格内向的人现在也可以孤独


图片

Maria Medem

无尽的夏日与匆匆的秋时


图片

Sol Cotti这位餐食外送员不让病毒进入她的路途


图片

Loris Lora尽早且经常的向孩子讲述种族主义


图片

Sally Deng有时候并不只是害羞


图片

Sara Andreasson托儿所何时可以恢复?


图片

JooHee Yoon17位艺术家从他们的窗户捕捉到一个超现实的纽约


图片

Katherine Lam17位艺术家从他们的窗户捕捉到一个超现实的纽约


Liang-Hsin Huang隔离的音景“Liang-Hsin的动画加上读者提交的音频,让我们即使生活在大流行的孤独之中也想起我们的共享社区。”Jaspal Riyait(艺术指导)


图片

Derek Abella社交控在新冠病毒中存活下来“Derek捕捉到人们通过闪烁的屏幕观看世界的感觉。”Jaspal Riyait(艺术指导)


图片

Sophi Miyoko Gullbrants我希望这封邮件能够找到你


图片

Danielle Morgan电话可以提供给我们那些视频通话无法提供的事“Danielle 给电话带来了温暖和亲密感,就像是一个嵌板的世界。”Ben Grandgenett(艺术指导)


图片

Tejumola Butler我的孩子有残疾,她今年的教育会怎样?


图片

Hayley Wall当你有残疾却没人知道,会发生什么?“Hayley巧妙的使用了负面空间,这是一种描绘社会不总能认识到无形残疾的方式。”Tala Safie(艺术指导)


图片

Jialun Deng“对于中国的把妹达人来说,性是目标,而催生自杀是一种策略。”


图片

Leonardo Santamaria我不会为我的需求道歉“在大流行不堪重负的医院中,护理人员被迫考虑那些匪夷所思的事情:当需求超过供应时,按比例分配救援任务。Leo利用电影的构图和差异化的焦点来强调患者的隔离和脆弱性,而该患者的未来尤其不稳定。”Jim Datz(艺术指导)


图片

Petra Börner不相信历史重演吗?读这本书吧“人满为患的医院,负荷过重的护士以及孤立无援的隔离,从历史上看1918年的流感与Covid-19的情况极为合拍。Petra的华丽条纹与斑点使恐惧和混乱随着时间的流逝而蔓延。”Matt Dorfman(艺术指导)


图片

Jamiel Law试图通过抗议和大流行来抚养我的黑人少年


图片

Rachel Levit Ruiz书评:美国的移民悖论“一位作者认为,在过去的50年中,美国已成为对合法移民越来越宽容和欢迎的灯塔,另一作者则相反。Rachel 被要求一起说明。”Matt Dorfman(艺术指导)


图片

Najeebah AI Ghadban女孩,被打扰“相互的爱与虐待之间的灰色地带,没有比离开生活更整洁的生活了。Najeebah 精湛的作品正好捕捉到这种复杂性。”Matt Dorfman(艺术指导)


图片

Ilya Milstein“返回学校”在现在意味着什么?


图片

Sophy Hollington迪卡梅隆项目“对于受‘The Decameron’启发的特殊小说,Sophy 创作了一幅手工雕刻的线形插图,结合了来自多个故事的视觉元素,同时,这些图像还作为对十四世纪手工绘本的致敬。”Rachel Willey(艺术指导)


图片

Delcan & Company

美国能否在不起诉特朗普的情况下恢复法治?“对于我们关于特朗普卸任时可能面临的刑事责任的故事,Pablo Delcan创作了一个文件夹,其中包含这个棘手的法律问题——一个如此巨大和复杂的文件,必须又橡皮筋封装。”Gail Bichler(艺术指导)


图片

Brian Rea我们从隔离中学到的知识“我们关于隔离中所学的专版杂志中,Brain捕捉到了隔离所带来的单调和躁动,使人们感到焦虑和不安。”Gail Bichler(艺术指导)


图片

Tomi Um隔离中已经无聊?这是一幅你可以自由上色的纽约景象“Tomi这幅细节详实的插图充分展示了纽约客的隔离焦虑,宽版纸格式是许多周末着色活动的理想画布。”Michael Houtz(艺术指导)


Erin Jang隔离中的艺术:隔离中的诗歌


图片

Mia Nolting一位母亲的肖像,她是一位有日常工作的艺术家


图片

Jillian Tamaki在家“当我们想要描绘纠结的情感时刻时,我经常求助于Jillian,她的解决方案在这里感觉像是选举前不确定性和焦虑的完美体现,当时每个人都在无休止的失败。”Tongya Douraghy(艺术指导)


图片

Michael Houtz裸体自拍现在是高级艺术


图片

Ohni Lisle约会意味着恐惧,重复“伴随着一位经历过艾滋病危机的作家的作品,Ohni发现了一种生动的方式来表达欲望、不确定性、焦虑和渴望的碰撞,这是大流行期间约会的特征。这种构成的力量——人物紧紧抓住,却彼此分离——对于一年中的亲密关系是一种消失的资源来说,这是完美的选择。”Jim Datz(艺术指导)


图片

Alexander Glandien我们解决了如何与男孩讨论性吗?


图片

Cari Vander Yacht名人文化正在燃烧


0条评论

各省男人是怎么对媳妇儿的?

黄一刀 0评论 2021-03-09

当90后遇上05后,彻底输了

有趣青年 0评论 2021-03-09

“那个从不发朋友圈的男人”

摩登人类 0评论 2021-03-08

男人的喉结为什么不能摸?

兜兜 0评论 2021-03-08

那些反人类设计。

黄一刀 0评论 2021-03-08

《颅 内 漫 游 指 南》

狂丸科学 0评论 2021-03-06

救命!我进入了男朋友的身体!

少女兔 0评论 2021-03-06

男人想入非非 VS 女人想入非非

有趣青年 0评论 2021-03-06

朋友圈的富豪,都被退税炸出来了

有趣青年 0评论 2021-03-04

月薪8000能背爱马仕吗?

有趣青年 0评论 2021-03-04

偷窥凌晨3点女孩的梦,太羞涩了

费加罗夫人 0评论 2021-03-04

令人无法再直视的北京地铁站名

帝都绘 0评论 2021-03-03

一个真相,所有APP都是相亲软件

哎呀我兔 0评论 2021-03-03