Susi Leeton / 可居住的雕塑

Neiwai

2021-01-23 08:15:11

已关注



Susi Leeton以优异的成绩毕业于墨尔本大学建筑学学士。在新加坡和罗马积累了国际经验后,她回到墨尔本,从事一系列住宅、商业和零售项目。1997年,她创立了Susi Leeton Architects + Interiors,在这里,她在城市和农村的各个领域进行了创造性的探索。


01

Birch Tree House

澳大利亚 2020




在通往拱形入口和超大门的道路上桦树林立,白桦树屋的目标是在一个美丽宁静的花园中创建一个柔和的雕刻但坚固的家庭住宅。在内部,房子的焦点向北和一个美丽的椭圆形游泳池。位于葡萄藤上的浪漫拱门模糊了室内外的界限,大的钢滑动门完全打开,在冬季和夏季以及全年都享受到了一个阳光明媚庇护的港湾,家具和艺术品增添了休闲平和的氛围。















02

Oak Tree House

澳大利亚 2019




橡树屋围绕着一棵古老的橡树,结合了变形混凝土的美感和弯曲的打磨和抛光石膏墙的柔软度,为生活创造了美丽而宁静的背景。Susi将建筑、室内和家具结合在一起,创造了一个田园般优雅温暖的家。











03

Flinders House

澳大利亚 2014




南部的野生海洋景色令人难以置信,北部的封闭泳池草坪和繁茂的蔬菜花园景色令人惊叹,我们想在海边景观中创建一个“澳大利亚”别墅。在内部,我们渴望创造空间而不是表面,创造氛围而不是房间;以慷慨的精神和宁静作为幸福家庭生活的背景。











04

Yarra House

澳大利亚 2010




戏剧性的从弯曲的挡土墙之间的宽阔楼梯进入,两侧都是下沉的日本花园,就像进入了宁静的自然峡谷。这个入口隐藏了宽敞明亮的室内空间和隐藏的私人花园和游泳池。天然材料和美丽的形式混凝土材料面板,创造广阔的和亲密的家庭和娱乐的空间。












来源原创 Neiwai 内外之间

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论