2020最有创意的 10 款口罩设计,酷酷酷酷酷!

清单 

2021-01-23 09:08:35

已关注


如果要评选2020年度物品,非口罩莫属。


对于大部分人来说,之前一辈子用过的口罩,都没有这一年用多吧?


口罩除了常见的样子,还能更科技、更时尚吗?设计师们给出了一份答案。


今天分享一期2020年的概念口罩清单,希望你喜欢。


1、可以净化空气的口罩


戴口罩最糟糕的体验就是空气不清新啊。这款AōAir Atmōs口罩内置了一个微型空气净化器,让你可以呼吸到新鲜空气。

还可以过滤灰尘,花粉、灰烬,据说比普通口罩获得的空气纯净50倍!




2、检测空气质量的口罩


这款口罩不仅可以过滤空气,而且还可以充当空气质量监测仪!


通过手机就可以接收到它的检测数据了!




3、同时是耳机的口罩


这款口罩,同时是耳机。它通过骨传导技术,让你在戴口罩的情况下,轻松和外界保持联系。




4、能看到脸的透明口罩


带着口罩彼此看不到脸,还是很影响沟通的。


这款Civility口罩采用了透明防护罩,不仅能清楚看到对方的表情,两侧的空气过滤器既能纯净空气又能允许呼出的空气通过,从而使口罩不会起雾。




5、同时是面罩的口罩


还记得新冠病毒是可以通过眼睛入侵体内的新闻吗?也有很多人因此买了护目镜和面罩。


这个Gādo口罩向上滑动的时候,可以同时充当面罩,全面保护你;而向下折叠的时候,又可以把面罩隐藏到口罩下面。




6、面罩口罩


这款口罩和上面的一样,可以同时充当护目镜和面罩,不过外观更加时尚,并集成了太阳镜的深色镜片。遮阳板墨镜的手臂比传统口罩更舒适。




7、不怕磨损的透明面罩


Blocc面罩由防刮、防雾的透明聚碳酸酯制成,就像戴上两副眼镜一样简单舒适。它非常清晰,丝毫不影响视野。




8、全脸罩


超级酷的防护性的全脸罩,眼睛那部分是带色遮阳板,还特别设计了透气通道,不仅呼吸顺畅,也是经过过滤净化的纯净空气!




9、防护性头盔


NE-1防护性头盔将面罩和口罩组合成一个独特的装置戴在你的头上。同样配备了电动送风系统和过滤机制,可以自由顺畅呼吸到新鲜空气。


不仅如此,这个面罩还配有冷却器,让人觉得凉爽舒适,也避免起雾。感觉很适合夏天!




10、太空服一样的面罩


介绍了这么多,都不如这个BioVYZR面罩防护得严密!


不仅有一个超大的防雾面罩,还有一个氯丁橡胶背心让你把自己严严实实地保护起来,而后面的风扇和空气过滤器将新鲜空气引导到空间内部。




来源:清单 

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

2021年你最期待哪些手机新技术?

科技美学 0评论 2021-02-14

寻找灵感-饮用水包装设计

国民设计师老工 0评论 2021-02-09

能养生的“重口味”的餐具,你见过吗?

过盐” 以下文章来源于瘾工厂 ,作者 0评论 2021-02-09

“重新设计”——笔筒

国民设计师老工 0评论 2021-02-06

10款——充满创意的手机支架设计

国民设计师老工 0评论 2021-02-05

耐克发布免提鞋,穿脱竟然不用手

创新君 0评论 2021-02-05

设计博闻 | 用户体验更好的温度计

Billwang工业设计 0评论 2021-02-05

2021年iF设计奖部分入围作品欣赏

Billwang工业设计 0评论 2021-02-03