奢华又极具设计感的猫咪“豪宅”

叶子

2021-01-27 10:54:58

已关注

图片

猫咪倾向于找到最柔软的毯子和枕头,然后把身子缩起来,美美的睡上一整天,沙发,床,快递盒子,电脑键盘、微波炉,你的大腿……没错,猫咪哪儿都能睡,偏偏就是不愿意睡在你特意给它买的猫窝里,这个问题让很多铲屎官伤透了脑筋,很有可能是嫌你的猫窝太low!


01

WOOL LODGE


WOOL LODGE实现了多材质的组合搭配,在保证功能的同时具有更强的设计感。其由三部分组成——美利诺羊毛毡屋顶、桦木结构的框架和一个托盘,整体结构可拆卸组合,便于携带。


图片

图片

图片

图片

图片

图片


02

MIUU


这是一款独特的猫树设计,被称为“世界上最美的猫爬架”。它颠覆了以往人们对猫树的认知。设计师基于猫咪行为学进行设计,猫树整体采用半封闭的方式,跳跃攀爬路线位于猫树内部,给予了猫咪更多安全感


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


03

MIUU NEST


这是一款呈现了“一只在窝里孵蛋猫”的猫窝,诙谐有趣。该产品由三部分组成——18根圆头木棍、1块底板、1个蛋形猫垫子,安装方便且极具趣味。以鸟巢及鸟窝为造型来源,进化出最有安全感、最舒适的造型,实现了内部被柔软包裹的舒适感和外部抵御入侵的安全感!


图片

图片

图片

图片

图片


04

The KATRIS Nest


The KATRIS Nest 由100个波纹板组成,围成成一个高纹理的环状,环中间形成一个舒适的毛毡基地,能带给猫触觉上的乐趣。可以用于摩擦、挠抓和休息。它使用坚固但重量轻的材料,并配有一个可拆卸的野外缓冲垫,以方便定期更换猫窝的底部。


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


05

tomo paper house


tomo paper house是一个用户可以直接折纸(origami)的猫窝设计。把猫喜欢的箱子形象化成猫坐着的样子,装饰效果也很好。伴侣猫窝是研究设计的没有划痕的纸张素材,所以可以使用很久。不用别的粘贴工具和剪刀,可以感受到折纸的乐趣。


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


06

MeYou


巴黎品牌MeYou”开始提供猫家具定制,不管外形如何,每件家具基本构成是相同的:一个可以用来磨爪子的外框,一个木或者金属制成的支架,和一个温暖私密的茧,具体做成什么样式取决于你家猫是喜欢霸占座椅,还是更爱呆在柜顶。不过猫奴可能依然会觉得“然并卵”,因为“它只想住在那个破快递箱子里”。


图片

图片

图片

图片

图片

图片


07

COLONY 猫咪星球


猫是一种迷人的动物,与其他动物不同,它们有强烈的好奇心和敏捷的行动力。由于他们的这些特点,他们与人类直接也会发生很多有趣的小故事, COLONY 就是猫和人类共同创造的一个全新的世界。


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


08

COZYCAT


猫咪似乎永远对球形物品有一种天生的偏爱,设计师注意到了这一点,将猫咪住所与玩具合二为一,可以让猫咪们安安静静的玩上一个下午。


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片




文章来源:51design我要设计


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论